CF Florentia: Valgimigli A.(53′ Mangiagli), Valgimigli G., Bonaiuti, Mazzella, Baroni(53’Pini), Aulito, Abati(53′ Brito Ramos), Lotti, Pompignoli, Nencioni, Gnisci(53’Sensini). A disp. Innocenti.

All. Mario Nicoli

Pontassieve: Salerno, Bini, Toci, Innocenti, Mani, Coniatini, Cecchi, Bertini, Consolati, Zupo, Peluso. A disp. Francalanci, Boni, Fontana, Ulivi, Sepori, Rucci.

All. Riccardo Tanini

Arbitro: Sig. Davide Valeri della Sezione di Firenze

Reti: 2′ Gnisci,10′,12′ Pompignoli, 14′ Lotti, 16′ Abati, 18’Pompignoli, 22’Pompignoli, 23’Bonaiuti, 29’Pompignoli,50’Abati, 56′ Pompignoli, 70’Brito Ramos, 75′ Sensini, 80’Mazzella, 83′ Nencioni, 85′ Pompignoli, 86’Bonaiuti.

Sul campo di San Marcellino, in una giornata dai connotati climatici estivi, la Florentia scende in campo con la classica maglia biancorossa ed il Pontassieve con quella azzurra. Fin da subito le padroni di casa alzano il proprio baricentro nella tre quarti avversaria e trovano ripetutamente il gol. Il primo tempo si chiude con un parziale di 9-0 con Pompignoli, in lizza per il titolo di capocannoniere, che va in gol per ben cinque volte. Nella ripresa Nicoli manda in campo Brito Ramos, Pini, Sensini e Mangiagli, e la manovra del gioco resta in mano alla Florentia che va ancora a segno con cadenza regolare. Pompignoli trova ancora due volte la via del gol e conquista, con una giornata d’anticipo, lo scettro di bomber del campionato con un totale di 61 gol realizzati, superando la collega del Ghivizzano, Jessica Rossi (58 gol), che disputava l’ultimo incontro della stagione. (Ghivizzano che osserverà un turno di riposo proprio nell’ultima giornata di campionato ndr). Queste le parole di Matilde Pompignoli al termine della gara: “Sono molto contenta di questo obiettivo raggiunto, devo ringraziare le mie compagne ed il mister che nel corso della stagione mi hanno aiutato per arrivare a questo risultato ed oggi in particolare a superare la mia antagonista che fino a domenica scorsa mi precedeva di quattro reti”.