CAMPIONATO ESORDIENTI FAIR PLAY PISA GIR.C

17/11/2013

COLLINE PISANE

BELLARIA CAPPUCCINI
2-2
Bella partita nel sussidiario di Cenaia. Nel primo tempo parte forte la squadra pontederese, ma alla distanza le Colline riescono a giocare qualche pallone e in modo fortunoso trovano il vantaggio con Vannini. Forti del gol le Colline spingono e sul finire del tempo mancano clamorosamente il raddoppio. Invece arriva il gol del pareggio che nasce che su un presunto fuorigioco, ma l'arbitro assegna l'1-1.

Nel secondo tempo la partita è vivace e le due squadre si equivalgono; Arriva il vantaggio delle Colline con una spettacolare rovesciata sotto porta di Spadavecchia, dopo un bel fraseggio Fracassi-Vannini-Fracassi. Poi un'altra bella azione delle Colline per liberare Skendo sotto porta, ma fallisce un occasione clamorosa tirando sopra la traversa.

Il terzo tempo parte con un po' di affanno dei Cenaiesi, dovuto anche ad una panchina corta ed alcuni infortuni anche in campo. Ma in campo sono disposti bene e reagiscono alla stanchezza che affiora. Ma nonostante la volontà dei bimbi di Landi di portare il risultato in porto contro una squadra forte, arriva la la doccia fredda del 2-3 con due bei gol nati da azioni fluide della Bellaria.

A due minuti dalla fine le Colline pisane vedono sfumare la possibilità di vantare un bel risultato contro una delle squadre più avanti in classifica, ma stringendo i denti si rovesciano nell'area avversaria. Due calci d'angolo consecutivi, dal secondo dei quali nasce la girata al volo di Vannini che conclude una bella partita su un giusto 3-3 finale.

Complimenti alle due squadre che hanno regalato una bella mattinata di Calcio, con gioco corretto e tecnicamente apprezzabile.