SAN VINCENZO

COLLEVICA
3-4
*****************************************

Il Collevica è corsaro al PIERO BIAGI di S.Vincenzo e si aggiudica una partita vibrante ed equilibrata soprattutto nella 1° frazione di gioco quando i padroni di casa con ben 8 giocatori del 98 ( !!!!!!! ), mettono in mostra tanta qualità e creano non poche difficoltà ai ragazzi di mister FREDIANI.
Il primo tempo si chiude con una girandola di gol sul 2 a 2, con ben 4 gol speculari e fotocopia, complici difese abbastanza allegre e disattente.
Segnano in sequenza l'ottimo BURGALASSI (SV), il rinato MARTIN (CL), REGOLI (SV) e D'ECHABUR (CL).
La 2° frazione di gioco vede il COLLEVICA partire con un altro piglio e con il subentrato BELLANCA e subito dopo ancora con MARTIN sembra mettere il risultato al sicuro.
Sul 2 a 4 cala la concentrazione degli ospiti e il S.Vincenzo che va elogiato per non aver mai perso la concentrazione a 15 minuti dalla fine riapre la partita con VENUCCI e mette davvero i brividi fino all'ultimo minuto agli oro-nero di VICARELLO.
Finisce 3-4 una bella partita, vivace e molto combattuta.
Da elogiare tra i nostri ragazzi l'ottima prova di CECCHERINI.
Tra i locali di S.VINCENZO di cui conoscevamo la qualità visti gli eccellenti risultati del campionato ALLIEVI B sono piaciuti tra i tanti MILIANTI, BURGALASSI e FONTANA