CAMPIONATO ESORDIENTI PROVINCIALI PISA GIR.B - FIN

16/03/2014

COLLINE PISANE

ALABASTRI VOLTERRA
2-1

Partita di carattere oggi al Comunale Pennati di Cenaia. Dopo soli 50 secondi le Colline Pisane, con un rapido uno-due entrano in area e freddano l'Alabastri Volterra con Monti. Di solito un vantaggio così immediato fa calare la concentrazione, ma i ragazzi di Landi oggi hanno voglia di giocarsela contro un avversario tosto, storicamente molto impegnativo quale quello di Volterra. Le partite tra CollinePisane 2001 e Volterra sono sempre state belle e combattute. La pressione in attacco è costante, con un centrocampo che manovra con rapidità e fornisce un gran numero di palle in avanti, che però non vengono concretizzate. Il primo tempo finisce 1-0 e il portiere delle Colline che è autore di un solo intervento, su tiro centrale. La difesa delle Colline chiude bene le poche occasioni di contropiede avversarie, ma nel secondo tempo arriva la beffa: un contropiede si conclude con un intervento disperato in uscita del portiere che determina il rigore per A. Volterra, che trasforma l'1-1. Le Colline Pisane continuano la percussione ma il secondo tempo finisce così. Nel terzo tempo le Colline Pisane sono pericolose sia con le incursioni dall'ala destra che sui calci d'angolo, le cui relative conclusioni non sono mai fortunate fino all'incursione del dinamico Bertolla, imbeccato da Vannini. Porta così in vantaggio la squadra locale per il definitivo 2-1. Dominio territoriale delle Colline Pisane, ma troppo sprecona sotto porta. Il risultato finale è avvalorato da una squadra avversaria apparsa comunque molto forte sia fisicamente, che tecnicamente con alcuni validi elementi. Alla fine risultato meritato per le Colline Pisane, ma partita resa vivace tutta l'ora di gioco per le belle qualità tecniche di tutte e due le squadre. Alla fine corre l'obbligo di dire Bravi! davvero a tutti i 28 bimbi in campo.