NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Costanzo, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp. Pasquini, Cosci, Magini, Fattoi, Pacchini, Golia, Quinti, _, _,
All. Silvestro pasquale
OLTRERA: Bottazzo, Fiaccavento, Lanzotti, Fiumano, Picchi, Bottazzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Allajsufi. A disp. _, Schamous, Mori, Luperini, Di sacco, Giuntini, Stefanelli, _, _,
All. Brugnano luca

Spettacolare sfida al “Nuovo Marconcini” di Pontedera tra i padroni di casa dell’Oltrera e la Nuova Grosseto Barbanella. La squadra grossetana comincia la gara con la giusta concentrazione e sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo una trattenuta di un difensore l’arbitro decreta agli ospiti un calcio di rigore. Batte Martini che trasforma. Nei minuti seguenti la gara cambia radicalmente: black out della Nuova Grosseto che in cinque minuti incassa tre reti per la doppietta di Allajsufi e la rete di Ribechini. Con freddezza però nell’occasione capitata nell’area avversaria prima dell’intervallo Brasini riduce le distanze. Nel secondo tempo partono bene i ragazzi di Silvestro che trovano subito il pareggio con Martini sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da qui alla fine ancora emozioni: gli ospiti cercano la rete della vittoria ma mancano un paio di occasioni interessanti. Negli ultimi minuti reazione dei locali che però non riescono a trovare il guizzo per il vantaggio. Finisce 3-3 ed entrambe le squadre escono tra gli applausi per la buona prova offerta.

Oltrera-N.Grosseto Barb.: 3-3
OLTRERA: Bottazzo, Fiaccavento, Lanzotti, Fiumano, Picchi, Bottazzo, Pagliai, Paoli, Ribechini, Pellegrini, Allajsufi. A disp. Schamous, Mori, Luperini, Di sacco, Giuntini, Stefanelli. All. Brugnano Luca
NUOVA GROSSETO BARBANELLA: Stefanini, Benocci, Andolfi, Calzolani, Vecchi, Ferraro, Costanzo, Brasini, Martini, Bojinov, Camerlengo. A disp. Pasquini, Cosci, Magini, Fattoi, Pacchini, Golia, Quinti. All. Silvestro PasqualeARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.
RETI: 4’ rig. 46’ Martini, 16’ Ribechini, 17’ e 21’ Allajsufi, 37’ Brasini.