23/11/2014

LIDO CAMAIORE

FIRENZE OVEST
1-1

Finisce in parità con il risultato di 1 - 1 la gara che vedeva di fronte sul campo Raffaelli gli Allievi Regionali del Lido di Camaiore e la Polisportiva Firenze Ovest. Gara per lunghi tratti comadata dal Lido di Camaiore con molte conclusioni a rete ma con poca precisione, buona tenuta della squadra ospite, brava a riagguantare subito il pari dopo il provvisorio vantaggio dei locali.
Formazioni:
Lido di Camaiore : 1 Navarra - 2 Bini - 3 Paolini - 4 Ramacciotti - 5 Calissi - 6 Benedetti P. - 7 Giannini - 8 Zaia - 9 Pagni - 10 Gori - 11 Buselli A disposizione: 12 Di Vincenzo - 13 Pisani - 14 Lorenzini - 15 Benedetti Y. - 16 Da Prato - 17 Pellini - 18 Cerri Allenatore: Del Chiaro Maxime
Polisportiva Firenze Ovest: 1 Girardi - 2 Bonaventura - 3 Nardini - 4 Algenti - 5 Masi - 6 Noccesi - 7 Guarducci - 8 Montani - 9 Ranucci - 10 Giannini - 11 Bellomo A disposizione: 12 Grunasi - 13 Vanni - 14 Severino - 15 Picci - 16 Pini - 17 Sordi - 18 Chitu Allenatore: Corti Arialdo
Marcatori: P.T. 3° Zaia (Lido ) 5° Algenti ( F. Ovest)
Partita vivace e piacevole con il Lido che crea molto ma non raccoglie e il Firenze Ovest ben disposto in campo e sempre pronto per le ripartenze. Inizio pirotecnico dei gara. Già al 1° minuto occasione per il Lido con Gori lanciato a rete che però tira sul portiere in uscita.Al 2° passa in vantaggio il Lido con Zaia che da fuori area fa partire un preciso rasoterra che si infila a fil di palo. Al 5° il Firenze Ovest raggiunge il pareggio con Algentim che su punizione da fuori area mette nell´ angolino basso della porta dei locali. Le due squadre cercano di prendere possesso del campo e si confrontano a centrocampo fino al 21° quando si fa vivo il Firenze Ovest con Ranucci che dal vertice dell´ area dei padroni di casa mette alto di poco. Risponde il Lido al 33° con Benedetti P. che dalla tre-quarti batte a rete e sfiora la traversa. Ancora Lido al 40° con Buselli che dal limite sfiora il palo della porta difesa da Girardi. La Seconda parte di Gara vede il Lido prendere in mano il gioco. Al 2° Da Prato per il Lido pescato in area da posizione defilata mette fuori. Al 4° Gori dal limite sfiora la traversa della porta degli ospiti. All´ 8° ancora Gori lanciato in area batte a rete ma sfiora soltanto il palo. All´ 11° minuto si fa vivo il Firenze Ovest con Ranucci che va via alla difesa dei locali si presenta in area e tira a botta sicura, ma Bini in recupero devia in angolo. Il Lido continua ad attaccare alla ricerca del vantaggio. Al 14° Cerri dal limite al volo mette fuori di poco. Un minuto dopo ci prova Paolini ma il suo tiro da buona posizione si perde al lato. Ancora Lido al 17° quando Gori dal limite batte a rete, mira imprecisa e palla sul fondo. 18° ancora Gori in girata mette di poco alto sulla traversa. Al 21° contropiede del Firenze Ovest Bellomo si libera a centrocampo e parte verso la porta dei locali, arrivato al limite batte a rete ma la palla sfiora il palo e si perde sul fondo. Al 26° Da Prato in area di rigore salta due difensori ospiti e dal vertice dell´ area piccola fa partire un digonale che sfiora il palo opposto. Al 30° Cerri dal vertice dell´ area opsite batte in diagonale palla di poco fuori. 36° Da Prato tenta il tiro dalla tre- quarti palla ancora fuori di poco. Ultimo tentativo di portarsi in vantaggio è ancora del Lido al 38° quando Cerri da fuori batte a rete, ma il portiere ospite Girardi è attento e blocca a terra.