22/11/2015

FLORIA 2000

CAPOSTRADA BELVEDERE
3-4

Un coriaceo Capostrada , ottiene il massimo sul campo della Floria. Gli Ospiti hanno la fortuna di sbloccare il risultato su un cross che finisce casualmente all'incrocio dei pali nel momento migliore della squadra di casa . Commentiamo la partita : partono bene i ragazzi di Mr Giugni , che fanno del possesso palla la loro strategia e portano pressione alla retroguardia arancioblu andando per 2 volte al tiro in porta da fuori area . Inaspettatamente il Capostrada , su un tentativo di cross, beffa il portiere avversario e si porta in vantaggio. La Floria reagisce , ma reagisce male , tanta confusione e poco gioco , le continue palle lunghe dalla difesa sono un facile lavoro da gestire per la retroguardia Pistoiese che sulle ripartenze sono pericolosi specialmente con il numero 10 (una vera spina nel fianco della difesa casalinga). Inizia il secondo tempo , ma la storia non cambia , la Floria cerca con palle lunghe di fare il proprio gioco , il Capostrada riparte in contropiede e con il capitano , dopo una formidabile serpentina si porta sul 2 a 0 . E' il momento di cambiare qualcosa , entra LANDINI che con la sua forza e la sua dinamicità cambia volto alla partita. Da questo momento in poi ogni palla gettata dalla difesa nell'area Pistoiese diventa pericolosa , Landini corre e lotta e va sempre in conquista della palla . Con questa nuova linfa la Floria prima accorcia e poi pareggia. Sullo slancio di quanto fatto , la squadra di casa vuole vincere la partita ma continua a giocare con palle lunghe senza mai passare per trame di gioco , cosa che fa benissimo il Capostrada che si difende, recupera palla , si appoggia ai centrocampisti , palla a Nannini e il pericolo diventa costante. Dopo un altra azione travolgente del numero 10 ospite , da corner il Capostrada si porta sul 3 a 2 . Ma non è finita;su uno degli ultimi “arrembaggi” , punizione da metà campo per la Floria , palla in area di rigore e il numero 15 bianco azzurro si inventa un gol da film del calcio. Mancano 4 minuti , la Floria vuole vincere ma si scompone troppo e il Capostrada su una ripartenza dalla difesa , trova campo libero , una prateria che diventa un 2 contro 2 con i difensori di casa , hanno la meglio in velocità e trafiggono per la quarta volta il portiere della Floria . 4 a 3 il risultato finale. Bravo il Capostrada che dopo aver subito la prima parte del primo tempo e 10 minuti dopo l’ingresso di Landini , è stato in partita con gran temperamento e un NANNINI da squadre professionistiche; Meno brava la Floria che subito il gol casuale non ha più fatto valere le proprie qualità volendo rimediare ad un risultato negativo velocemente senza più imporre o provare ad imporre il proprio gioco. Bravo NANNINI per gli ospiti (IMPLACABILE) , bravo LANDINI per i padroni di casa che con il suo ingresso ha dato nuovo volto all’attacco di casa (INSOSTITUIBILE). Ottimo l'arbitraggio.

Migliore in campo FLORIA 2000 : LANDINI

Migliore in campo CAPOSTRADA BELVEDERE : NANNINI