CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALE LIVORNO

16/12/2012

SAN VINCENZO

PALAZZI
3-1
Partita quasi a senso unico al biagi di San Vincenzo. Parte molto bene la formazione di casa che su grande palla di Barbetti,gualersi capitalizza al meglio di destro e insacca.
Dopo l'1 a 0 i padroni di casa costruiscono palle gol a ripetizione e su calcio d'angolo di Venucci il fantasista Barbetti con una splendida rovesciata insacca il 2 a 0. fine primo tempo 2 a 0 per il San Vincenzo. Inizia la ripresa con i padroni di casa sempre pericolosi pero con una punizione in are di rigore per una disattenzione del portiere che riprende con le mani il retropassaggio il palazzi accorcia 2 a 1. Dopodichè il San Vincenzo ritorna a giocare e dopo 1 minuto fa 3 a 1. Fatto questo si conclude la partita con la melina del San Vincenzo.
Grande merito ai padroni di casa che hanno giocato nettamente meglio di noi (Palazzi) che hanno dimostrato di essere più forti. Grande merito merito anche ai nostri ragazzi che non hanno mollato mai!