CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

27/11/2011

ROSIGNANO 6 ROSE

VENTURINA
2-2
Primo pareggio stagionale per i Giovanissimi '98 del Venturina guidati da Mister Busdraghi. Si gioca al Lillatro di Rosignano. Nel primo tempo il Venturina riesce a pressare alto e si procura diversi calci d'angolo che però non vengono sfruttati, quasi sempre per uno schema non riuscito. Il vantaggio venturinese viene siglato a seguito di calcio piazzato battuto sulla metà campo, la difesa del Rosignano non riesce a spazzare, si alza un pallone a campanile, Lorenzo Fontana con perfetta scelta di tempo svetta di testa e mette il pallone nell'angolino 0-1. Reagiscono i padroni di casa e dopo poco riescono a pareggiare, anche in questo caso la difesa non riesce a rilanciare un pallone che va finire sui piedi dell'attaccante del Rosignano il quale dentro l'area di rigore fa partire un bel fendente e mette nel sacco. Il Rosignano, anche se tecnicamente inferiore si dimostra squadra spigolosa ed ostica e più fisica del Venturina. Prima dello scadere è Mirko Bastieri su punizione, complice il portiere locale che si lascia sfuggire il pallone a realizzare il nuovo vantaggio ospite. Nella ripresa il Venturina continua a tenere maggiormente la palla con un buon possesso e con delle buone triangolazioni, nonostante questo non riescono a concretizzare anche per la difesa del Rosignano che risulta ottima, infatti era la migliore fino ad oggii del campionato con il minor numero di gol subiti.I locali non demordono e riescono a tenere il risultato in bilico. All'ultimo minuto in "zona Cesarini" nasce il pareggio del Rosignano, di nuovo da calcio di punizione, un ragazzo del Rosignano in area anticipa tutti e di testa mette dentro: