CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

ATLETICO PIOMBINO
1-1
SPORTING CECINA-PIOMBINO 1-1
Sporting:Bonanni-Massimo-Lorenzini- Tonarini(75'Vanni)- Lagatta Campolmi- Lunardi-Leone (70'Reggio)-Campisi-Mottola- Pedroni
La partita inizia con un sostanziale equilibrio,ma al 14',con un'azione ben congeniata sulla sinistra,il Piombino si porta in vantaggio con Poggi.1a1.Il Cecina prova a reagire e dal 20'del primo tempo costruisce una serie di occasioni senza però trovare la rete.Al 25'punizione di Campolmi di poco fuori.Al26'lancio di Lunardi per Mottola che,solo davanti alla porta,colpisce il palo.Al 35',su calcio d'angolo,colpo di testa di Tonarini di poco fuori.Al 40' è invece Leone a tirare fuori davanti alla porta.
Finisce così il primo tempo sul risultato di 1a0 per il Piombino.Inizia la ripresa ed è il Piombino ad avere una ghiotta occasione su un rilancio sbagliato del portiere cecinese Bonanni,ma il tiro di Poggi finisce fuori.Al 10'arriva il meritato pareggio su colpo di testa di Tonarini servito da una punizione di Campolmi.Il tema della partita non cambia,il Cecina in possesso palla e il Piombino pronto a ripartire in contropiede.Al 20'ancora Poggi del Piombino impegna Bonanni in una difficile parata.Al24' la più grande occasione del secondo tempo del Cecina,Pedroni lambisce il palo su un bel passaggio di Mottola.Con il passare dei minuti le squadre in campo stremate dalla stanchezza,non riescono pi?ù a costruire azioni di gioco.Così finisce la partita molto ben giocata dal Cecina che però ha trovato un'avversaria capace di sfruttare a pieno le occasioni capitategli.Da sottolineare anche il buon arbitraggio del direttore di gara.
La prossima settimana inizia il girone di ritorno e il Cecina incontrer? il Palazzi.In bocca al lupo ragazzi!!!!!!!!!!!!!