C.F. 2001: Piccioni, Sparagi, Meoni, Morosi, Parigi, Oriti, Falasca, Pacini, Nannini, Santi, Pisa. A disp. Fiscella, Corda, Baroncelli, Schicchio, Napolitano, Pacini, _, _, _,
All. Allori daniele
SAN MINIATO BASSO: Cammisa, Mouhti, Borghini, Paci, Caponi, Fiorineschi, Nieri, Falaschi, Velaj, Kurti, Trotta. A disp. Saggio, Puccioni, Mannucci, Nigi, Giovannelli, Boldrini, Mouhamadou, _, _,
All. Lami gianni

Partita alquanto rocambolesca , con rapidi rovesciamenti di fronte... Primo tempo, passano pochi minuti e su un lancio lungo per Velaj, difesa non impeccabile degli ospiti e l'attaccante, senza pensarci troppo calcia e trafigge il portiere. Poi con i minuti che passano, forse meglio il C.F. 2001, che ha avuto 2/3 occasioni per pareggiare. Secondo tempo, sulla falsa riga del primo, quindi dopo alcuni minuti ,sempre su un lancio lungo , si inserisce Kurti e di testa beffa Piccioni. 2 a 0. Il C.F. non ci stà e dopo poco trova la rete del 2 a 1 con uno splendido colpo di testa di Santi. Passano i minuti e la pressione degli ospiti aumenta, ma nello stesso tempo nello spingersi in avanti, lasciano ampi spazi agli attaccanti del San Miniato che potrebbero segnare ancora, ma non trovano la porta... Si arriva cosi ai minuti finali e su una bella azione personale di Pisa che salta un paio di avversari e mette in mezzo dove Nannini si fa trovare pronto e sigla la , tutto sommato, meritata rete del pareggio. Una nota su l' arbitro, forse in una non felice giornata , che ha negato almeno un evidente rigore al C.F., ma sbagliando anche a sfavore dei padroni di casa, espellendo un giocatore reo di un normale fallo di gioco.