02/12/2018

POL. NOVOLI

LAURENZIANA
3-0

Ad essere superficiali si potrebbe liquidare il match odierno scrivendo:'Bernardini 3 - Laurenziana 0'. In realtà si e' vista una bella partita con il Novoli che e' riuscito ad esprimersi coralmente al meglio dimostrando maturità dopo l'immeritata sconfitta di Reggello. Un 3-0 frutto dell'applicazione, dell'intesa, delle geometrie e della velocita' che i padroni di casa riescono a mettere in campo per tutti gli 83 minuti di gara.
Poteva addirittura essere goleada viste le molte occasioni che gli orange hanno saputo creare ma non finalizzare. Quando poi hanno fatto tutto bene, con tiri che sembravano pronti a gonfiare la rete, e ' stato il nr 1 ospite a tirare fuori dal cilindro almeno 4 interventi strepitosi. Il primo su colpo di testa di Panerai, al 6' su corner, togliendo letteralmente la palla dall'incrocio. Si ripete su Marinaro che l'aveva indirizzata a fil di palo, poi anche su Bernardini volando alla sua destra e togliendola di nuovo dal sette e pure, in uscita bassa, su Mazzanti. Complimenti davvero al portiere ospite (a mio giudizio migliore in campo) ed anche agli avanti di casa che non si scoraggiano e dialogano benissimo tra loro, supportati dal resto della squadra compatta e decisa e brava a gestire il possesso palla. Davanti ad un Novoli cosi determinato, poco puo' la Laurenziana che infatti non riesce ad impensierire mai la porta di Domi.
Finalmente, all'undicesima giornata, un ottimo arbitraggio, imparziale ed efficace, con il DG sempre vicinissimo all'azione e preciso negli interventi.