CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

SPORTING CECINA
0-3
Braccagni-SportingCecina 0-3
Sporting:Bonanni-Campisi-Lorenzini-Tonarini-Lunardi-Reggio- Pedroni-Lagatta-Cervelli(21'ripr.Bassini)-Mottola-Varzari(10' ripr.Clementi)
Partita da dimenticare quella di oggi tra Braccagni e Sporting che ha visto vincitori con fatica i ragazzi del Cecina.Inizia l'incontro su un terreno al limite della praticabilità con zolle che non facevano rimbalzare nemmeno il pallone.Molteplici le occasioni del Cecina andate sprecate e non finalizzate con Varzari,Mottola,Lagatta che davanti porta sembravano bloccati.Troppi errori e anche un pò di sfortuna. All'11'Lagatta prova a tirare ma portiere avversario(ottima gara)manda in calcio d'angolo.Al 22'Pedroni consegna una perfetta palla a Mottola che non riesce a sfruttare e il portiere del Braccagni impeccabile blocca.Al31'Varzari solo davanti alla porta tira dritto nelle braccia del portiere.Al 37' finalmenteVarzari,su una rimessa di Cervelli,riesce ad imbroccare la porta 1a0.Siamo nella ripresa e la situazione non è cambiata:al 3'Lagatta tira e prende traversa,ancora Varzari non trova la porta e di nuovo Lagatta tira fuori.All'8' è il Braccagni che fa provare un brivido ai nostri ragazzi con una palla che rimbaza sopra la testa di Bonanni e per poco non finisce in rete.Al 19'Pedroni vorrebbe lanciare Mottola che si scontra con il portiere,questo scivola,la palla prosegue fino alla porta e forse Mottola ci mette un piede:rete 2a0.Al 26' è di nuovo Mottola che sotto porta passa la palla a Lagatta e questo prende in pieno il palo.Al 37'viene atterrato in area Pedroni,l'arbitro decreta il tiro dagli 11 metri,maviene parato dal bravo portiere del Braccagni.Al 38'però,con un pò di confusione in area del Braccagni,Pedroni ne approfitta e sorprende il portiere 3a0.Finisce la gara ma i ragazzi del Cecina oggi non hanno dato il meglio di sè.Speriamo che fra 15 giorni(prossima sett.riposo)siano più concentrati e precisi visto che dovranno affrontare il Venturina che è capolista In bocca al lupo ragazzi!!!!!!!!!!!!!!!!!!! un cecina un po sottotono aggiungerei.