Partita alquanto nervosa per l'esordio casalingo del Calenzano, sia in campo che sugli spalti.
Il sig. Romei rivoluziona completamente il reparto difensivo, rispetto alla scorsa settimana, affidandosi ai nuovi arrivi.
Squadre molto contratte, anche se il campo permetterebbe un altro tipo di gioco.
Partita giocata essenzialmente a centrocampo.
Il primo tempo si conclude sul pari (1 a 1) con alcune decisioni arbitrali discutibili a sfavore del Calenzano (vedi alcune ripartenze fermate, anziché dare la regola del vantaggio).
Nel secondo tempo meglio il Ponzano, che tenta di giocare palla a terra.
Giusta l'espulsione di un giocatore di detta squadra, che la penalizza nel finale di gara.
Proprio negli ultimi minuti di gara il Calenzano trova il gol della vittoria da calcio d'angolo col difensore Benelli, entrato nel secondo tempo.
Da rivedere nel corso del campionato entrambe le squadre per il gioco mediocre espresso oggi.
Per i giocatori del Ponzano occorrerà molta più tranquillità e meno protagonisti in campo.