20/09/2015

PRATO

PISA
4-2

Il Prato batte 4 a 2 il Pisa al termine di una buona partita. Nel primo tempo il Prato prevale nettamente sui nerazzurri pisani e mette in mostra buone trame offensive con diverse azioni in velocità che mettono in difficoltà la retroguardia ospite. La frazione si chiude con il Prato in vantaggio per due a zero grazie ad una doppietta di Servillo . Nella ripresa il Pisa si fa più intraprendente e accorcia le distanze su una ripartenza di Salvaggio che sguscia sull'out di sinistra e mette in mezzo una bella palla che viene sfruttata al meglio . Il Prato ristabilisce le distanze con Fioravanti che insacca con un bel colpo da sotto sul l'uscita del portiere ospite sfruttando una bella verticalizzazione. A circa 10 minuti dalla fine il Pisa torna sotto grazie ad un calcio di rigore per una spinta di Maglio ad un attaccante neroazzurro lanciato a rete. Quasi allo scadere è poi Borgognoni di testa a fissare il risultato sul 4 a 2 per i lanieri.