CAMPIONATO GIOVANISSIMI B PROVINCIALI LIVORNO 1999

03/03/2013

VENTURINA

COLLEVICA 2011
0-0
Ottimo pareggio del Venturina 0 a 0 in trasferta contro il Collevica. Primo tempo equilibrato con buone occasioni per i ragazzi di mister marconi . Secondo tempo il Collevica parte forte , sbaglia un rigore parato dal portiere del Venturina , iniziano i cambi non cambia il risultato terminana 0 a 0 . Venturina Calcio:Cerasuolo,Lami,Balestri,Bichisecchi,Ciurli,Lauro,Garfagnini,Sicurani,Giannoni,Ferrari,Collavoli,Paternosto,Ballerini,Martini,Fedeli,Cirillo.All.Marconi Patrizio

Match disputato a Vicarello e quindi con il Collevica in casa e il Venturina in trasferta.Partita dominata dal Collevica con il Venturina che però riesce a strappare un punto utilissimo. Comunque il primo tempo è leggermente più equilibrato con il Collevica che gira palla e crea solo un occasione clamorosa con Riccardi che a tu per tu col portiere avversario a due metri dalla porta sbaglia incredibilmente: questo è il primo di una serie di grossolani errori davanti alla porta dei padroni di casa. Il Venturina nel primo tempo ha un'occasione sola con il centroavanti che di testa manda fuori la palla: questo è il primo e unico tiro del Venturina in tutta la partita. Ma nel secondo tempo c'è la fiera del gol sbagliato da parte del Collevica. Le occasioni più clamorose sono state lo sbaglio di un rigore di Ferroni, guadagnato da Bensi, e la traversa di Melani, sulla cui respinta Ferroni non si riscatta dell'errore dal dischetto: giornata sfortunata per il capocannoniere della squadra di Vicarello. Ma gli errori non finiscono qui: infatti Trudi sbaglia davanti alla porta un facile colpo di testa, Belli non si fa trovare presente sull'invito di Ferroni che lo avrebbe messo davanti alla porta e la punizione di Melani da 20 metri fuori di un niente, comunque ottima la prova di quest'ultimo. La partita finisce con il Venturina che guadagna un punto e con il Collevica che ne perde 2. Ottimo anche l'arbitraggio.