BIBBIENA: Magni vannini, Biondi, Aquilano, Lunghi, Bertelli, Ciabatti, Corsetti, Diani, Mangani, Mencattini, Ristori. A disp. Limoni, Rossi, Vezzosi, Capacci, Barbini, Brunelli, Gualdani , _, _,
All. Sereni marco
SCANDICCI: Timperanza, Benelli, Guidi, Palazzo, Pranzo, Pucci, Brucculeri, De pascalis, Giannone, Alecce, Spilla. A disp. Bellucci, Francalanci, Barletti, Nencini, Orlandi, Parrini, Mertiri, _, _,
All. Davitti claudio

Lo Scandicci, non capitalizza a dovere un primo tempo dove ha avuto diverse occasioni nitide per chiudere la pratica, riesce a trovare il vantaggio con Mertiri dopo circa 15 minuti del secondo tempo , ma si fa riprendere a circa 5minuti dal fischio finale sugli sviluppi di un calcio d’angolo ed alla fine il Bibbiena festeggia un punto molto pesante in casa della prima in classifica. La prima frazione come detto vedeva un netto predominio dei blues che con azioni avvolgenti creavano notevoli difficoltà al Bibbiena e prima Guidi in tuffo di testa su un cross dalla destra impegnava Magni che riusciva a bloccare la sfera sul secondo palo, poi Palazzo imbeccato da De Pascalis scaricava sul portiere ospite in uscita . Altre due occasioni nitide nel primo tempo con Brucculeri che faceva partire uno splendido tiro a giro dalla distanza da oltre venti metri che si andava a stampare sull’incrocio dei pali a portiere battuto ed infine Spilla coglieva una clamorosa traversa sotto misura a conclusione di una bella azione manovrata palla a terra. Il primo tempo si chiudeva sullo zero a zero . Nella ripresa lo Scandicci calava leggermente i ritmi ed il Bibbiena ogni tanto poteva piazzare dei tentativi di ripartenza e su uno di questi Brunelli si trovava a tu per tu con Timperanza ma calciava malamente strozzando il tiro che si perdeva a lato. Dopo circa un quarto d’ora lo Scandicci passava a condurre grazie ad un ottima girata di prima intenzione di Mertiri che subentrato a Spilla sfruttava al meglio una palla a seguire offertagli da De Pascalis e fulminava Magni in uscita. A questo punto lo Scandicci cercava il raddoppio con diverse azioni di percussione sulle fasce dove Nencini subentrato a Brucculeri era particolarmente intraprendente e riusciva a mettere palloni interessanti e su uno di questi la palla del 2 a 0 capitava ancora sui piedi di Mertiri che però calciava a lato. Davitti inseriva poi anche Parrini ed Orlandi nel tentativo di chiudere la gara , ma a 5 minuti dalla fine sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arrivava sul secondo palo a Brunelli che serviva l’accorrente Lunghi che non dava scampo a Timperanza portando la gara sull’1 a 1. I padroni di casa si riversavano nell’area del Bibbiena ottenendo però solamente un paio di punizioni dal limite che non sortivano l’effetto sperato. Il signor. Franchi di Firenze chiudeva la gara dopo circa 4 minuti di recupero. Punto pesante per gli undici di mister Sereni che mantengono il vantaggio sulla Floria che oggi ha impattato con l’Olimpia, mentre resta di 15 punti il vantaggio dei blues sulla stessa Olimpia .