CUOIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, D auria, Vitali, Alaura, Ndiaye, Carraro, Morelli, Habumuremyi, Nuti. A disp. Taddei, Rossetti, Telleschi, Orsi, Boldrini, Pagano, Bouhalla, _, _,
All. Fatticcioni enrico
GRASSINA: Cecchi, Cavalieri, Dall olmo, Piccini, Fabbrini, Galgano, Vicini, Piccini, Ciofi, Metafonti, Giannelli. A disp. Merlini, Cardini, Pierattini, Sarti, Nucci, Bambi, Perrotta, _, _,
All. Morrocchi gianni

Ultimi 14 minuti da urlo per il Grassina di Gianni Morrocchi che vince a Santa Croce sull’Arno una partita difficilissima, imponendosi per 4-1 pur essendo sotto di una rete fino al 76’ contro la formazione biancorossa di Fatticcioni che conferma comunque di aver imboccato la strada giusta per puntare alla salvezza. Nel primo tempo cominciano bene i locali che scendono in campo concentrati e ben messi in campo per fare risultato: il terreno pesante rende dura la vita ai ventidue in campo e la gara diventa ben presto una battaglia, comunque corretta. Alla prima occasione del match, al quarto d’ora, arriva il vantaggio della Cuoiopelli grazie a Morelli che si incunea tra le maglie difensive dei padroni di casa e supera Cecchi con un tiro imparaible. Il Grassina alza i ritmi e cerca il pareggio, senza però riesce a concretizzare un paio di occasioni interessanti dalle parti di Poli. Il primo tempo si chiude così con i locali avanti di una rete.
La musica non cambia nella ripresa: il Grassina gioca un buon calcio, ma non sfonda contro una retroguardia locale davvero attenta. Il match cambia volto al 76’, quando su una punizione ben servita all’interno dell’area da Pierattini arriva la deviazione di Filippo Piccini a battere Poli. La Cuoiopelli accusa il colpo e non riesce a reagire. Passano così solo due minuti e il sorpasso è firmato da Giannelli che si libera in area e calcia potente piazzando la palla dove Poli non può arrivare. La Cuoiopelli si getta in avanti alla ricerca del pareggio, ma il Grassina blinda la vittoria grazie ad altre due reti di Filippo Piccini, che prima batte abilmente Poli e poi spedisce nel sacco una bella conclusione di Ciofi, per il definitivo 4-1. Punteggio troppo severo per i locali, ma vittoria

Cuoiopelli-Grassina: 4-1
CUIOPELLI: Poli, Nidiaci, Benelli, D´Auria, Vitali, Alaura, Ndiaye, Carraro, Morelli, Mabumuremyi. Nuti. A disp. Taddei, Rossetti, Telleschi, Orsi, Boldrini, Pagano, Bouhalla. All.: Fatticcioni.
GRASSINA: Cecchi, Cavalieri, Dall´Olmo, Piccini G:, Fabbrini, Galgano, Vicini, Piccini F. , Ciofi, Metafonti, Giannelli. A disp. Merlini, Cardini, Sarti, Pierattini, Bambi, Nucci, Perrotta.