Da Stefano Ballerini - Elba Sport Testata Giornalistica e Agenzia Stampa, notizie live Elba. - Firenze Viola Supersport

IL 'SUPER DERBY' LO VINCE IL MARCIANA MARINA: AUDACE I.E. KO 2-1
La super capolista Castelnuovo val di Cecina vince il 'set' a Rio Marina 6-0

Marina di Campo-
Grande Marciana W Marciana , Alè Marciana !!!
Il team dell'amico Valerio Magrone si toglie una gran bella soddisfazione battendo nel 'derubassimo' l'Audace Isola d'Elba 2-1 con l'11° gol in campionato del suo 'portacolori' Giacomino Allori nelle vesti di 'terribile ex'. A niente serve l'11° timbro di Denis Dedja per l'Audace.
Marciana che sale a quota 20 viaggiando a 'braccetto' con il san Vincenzo che ha 'preso a volare', ma staccando il Salivoli rimasto davanti al Rio Marina che deve subire 'il set' dalla 'super' capolista Castelnuovo Val di Cecina .
L'Audace però col nuovo stop arretra in classifica attestata ai 40 punti attualmente in 5° piazza staccata 6 punti dal Bibbona (2°), 5 dal Montieri (3°) ,uno dal Saline al 4° posto.
I biancorossi se vorranno lottare per rimanere in zona play off non dovranno sbagliare più niente da qui al termine del campionato.
Detto del 'set' dal 'carro armato' Castelnuovo val di Cecina ancora in serie parta dall'inizio del campionato, il Montieri cala il tris al Vada, Saline e Bibbona nel 'big-match' del turno impattano 1-1;
Intanto mettiamo a referto il recupero tra Montieri e Palazzi Monteverdi vinto dai 'metalliferi' 2-1 che permette loro di riartigliare il 3° posto a quota 45.
Tra i cannonieri va via 'che è un piacere' Bum…bum…mitraglia Allegri del Castelnuovo Val di Cecina a quota 24. Si segnala Manetti del San Vincenzo autore della 'super' tripletta che stende il Pomarance 3-2 .
Doppiette per Allegri …appunto, Strangio, Tamburini ( Castelnuovo Val di Cecina) Ferrari e Righini ( Riotorto) Scali ( Montieri).