CAMPIONATO ESORDIENTI FAIRPLAY 1999 LIVORNO - GIRONE A

04/03/2012

COLLEVICA 2011

ARMANDO PICCHI
3-1
La gara è stata dominata dal Collevica nel primo e terzo tempo, mentre nel secondo il Picchi tiene il pallino del gioco in mano, anche se il Collevica si chiude benissimo: nel primo tempo il Collevica segna al 7° con Ferroni, che inbeccato da Belli, si ritrova a tu per tu con il portiere avversario e lo inflila con freddezza. Il raddoppio arriva dopo 5 minuti; punizione di Riccardi dalla zona del corner: tiro-cross in mezzo che però s'insacca 2-0. Il Picchi accorcia le distanze al 14° con Savona che sfrutta un indecisione difensiva. Comunque è il Collevica che tiene il gioco in pugno e segna al 18° con Ferroni che si ritrova da solo davanti al portiere e segna. L'arbitro da un minuto di recupero ma l'impressione è quella che questo minuto non passi più perchè il Picchi accorcia di nuovo con Martelli (attuale capocannoniere), ma dopo altri 2-3 minuti l'interminabile primo tempo finisce. Nel secondo tempo il Picchi in varie occasioni sfiora la rete con Savona e Martelli. Nel terzo tempo il Collevica mette pressione incredibile al Picchi e infatti segna grazie a un rigore procurato da Belli e trasformato da Ferroni.Il Picchi perde il suo secondo posto per cederlo al Livorno 2000 (il Collevica per "parcondicio" cerchera di sconfiggere anche il Livorno 2000 nella sua prossima partita). Il Collevica invece sorpassa il Livorno 9 che perde contro il Pontino.