15/02/2015

JOLLY MONTEMURLO

SESTESE
2-2

Impegno sulla carta complicato per il Jolly Montemurlo che, dopo il pirotecnico pareggio della scorsa settimana con la Floria 2000, ospita l'ambiziosa Sestese, terza forza del campionato regionale Giovanissimi (girone d'Elite). Nel primo tempo sono gli ospiti ad avere l'opportunità più nitida per portarsi in vantaggio, giacchè beneficiano di un calcio di rigore: sul dischetto si presenta Cerretelli ma Agati intuisce il tiro neutralizzando la conclusione con un tuffo alla propria sinistra. All'intervallo, pertanto, il parziale si attesta sullo 0-0. Nella ripresa si porta avanti la Sestese che al 25' sblocca il risultato con Sturiale che approfitta di un errore di Ottaviani sfruttando appieno un lancio lungo che lo smarca davanti al portiere, beffato poi con undelizioso pallonetto. Il Jolly Montemurlo non si abbatte e reagisce sessanta secondi più tardi con Marradi che piazza la zampata che vale il momentaneo 1-1 insaccando un pallone messo al centro da Minunni con un invitante rasoterra. Al 37', in pieno recupero, torna avanti la compagine fiorentina che raddoppia le marcature con Calzolai, lesto a risolvere un batti e ribatti in area - in sospetta posizione di off-side - sugli sviluppi di una punizione. I locali non gettano la spugna e vengono premiati al fotofinish per merito di Corti, bravo ad anticipare il diretto marcatore ed il portiere mettendo in rete un pallone servitogli dalla fascia sinistra da Colonna