Tilli Andrea
Sezione di Prato

ART. IND. LARCIANESE: Capodieci, Bologni, Magrini, Capalbi, Melani, Gaudiano, Dini, Spatola, Biagioni, Monti, Porciani. A disp. Innocenti, Bartolini, Ndoci, Maccioni, Paruri, Battaglia, Mercugliano, _, _,
All. Succi valter
GRASSINA: Merlini, Cavalieri, Sarti, Piccini, Galgano, Fabbrini, Ciofi, Subli, Vannoni, Metafonti, Giannelli. A disp. Cecchi, Pierattini, Garaffoni, Piccini, Nucci, Romolini, Perrotta, _, _,
All. Morrocchi gianni

Pronto riscatto per il Grassina di mister Morrocchi che vince nettamente tra le mura amiche contro una tra le formazioni più in forma del campionato come la Larcianese di mister Succi. Anche se la prima occasione del match è per gli ospiti con Biagioni che impegna Merlini in una difficile respinta di piede, poi nei minuti seguenti sono i locali a prendere in mano le redini del gioco e al quarto d’ora arriva il vantaggio: Metafonti raccoglie la ribattuta della barriera ad una punizione calciata da lui stesso e conclude alle spalle di Capodieci per l’uno a zero dei suoi. Il gol mette la gara sui binari giusti per il Grassina, che solo due minuti più tardi trova il raddoppio: Giannelli protegge il pallone e serve Vannoni, il quale trova il corridoio giusto per innescare la velocità di Ciofi, il quale dopo essersi girato rapidamente conclude alle spalle di Capodieci. La Larcianese fatica a reagire e prima dell’intervallo Ciofi avrebbe altre due occasioni per colpire. Al 56’ arriva la terza rete rossoverde: Vannoni si veste anche da uomo-assist e libera con una bella giocata Giannelli che conclude in rete. Gli ospiti rimangono in dieci per l’espulsione di Paruri, poi a cinque minuti dalla fine arriva un rigore caparbiamente guadagnato da Piccini e trasformato da Ciofi fissa il punteggio sul definitivo 4-0.

Grassina-Larcianese: 4-0
GRASSINA: Merlini, Cavalieri, Sarti, Piccini, Galgano, Fabbrini, Ciofi, Subli, Vannoni, Metafonti, Giannelli. A disp. Cecchi, Pierattini, Garaffoni, Piccini, Nucci, Romolini, Perrotta. All. Morrocchi Gianni
ART. IND. LARCIANESE: Capodieci, Bologni, Magrini, Capalbi, Melani, Gaudiano, Dini, Spatola, Biagioni, Monti, Porciani. A disp. Innocenti, Bartolini, Ndoci, Maccioni, Paruri, Battaglia, Mercugliano. All. Succi Valter
ARBITRO: Andrea Tilli di Prato.
RETI: 15’ Metafonti, 17’ e 85’ rig. Ciofi, 56’ Giannelli.