CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

LIVORNO NORD PONTINO
2-0
SportingCecina-LivornoNordPontino 2-0
Sporting:Lisi-Tonarini-Malloggi-Massimo(43' ripr.Calzolari)-Campolmi-Clementi-Leone(25' ripr.Cervelli)-Lagatta-Campisi-Mottola-Pedroni

Partita non proprio al top quella che oggi ha disputato il Cecina,che comunque li ha visti vincitori per 2-0 contro i livornesi.Al 12' il Cecina ci prova con Lagatta che mette in rete ma l' arbitro annulla per fuorigioco.Al 18' la solita bella intesa tra Pedroni che appoggia su Mottola,questo che incastrato tra due avversari cerca Pedroni e Pedroni va a segno 1-0.Al 29' ci prova ancora Mottola ad appoggiarsi a Pedroni che per?? tira ma manda alto sulla traversa.Siamo alla ripresa e all' 11' su punizione del capitano Tonarini,il Cecina raddoppia 2-0.Al 23' ci prova ancora Mottola ma la palla va fuori.Al 27' Lisi del Cecina manda in calcio d' angolo una bella punizione del Pontino.Finisce l' incontro sul 2-0 per il Cecina ma i ragazzi rosso-blu avrebbero potuto giocare meglio se si fossero concentrati di più:troppi errori davanti la porta e troppe azioni personali andate a vuoto.La prossima settimana pausa pasquale e fra 15 giorni ultima partita di campionato a Piombino.Forza ragazzi! Massima concentrazione e in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!