17/09/2014

POGGIBONSI

LIVORNO NORD PONTINO
6-1

Prima partita in casa per il Poggibonsi che si presenta ai suoi tifosi con un rotondo 6-1. Passano pochissimi minuti dal fischio d'inizio e Carzoli segna di destro sfruttando un passaggio di Bueti (da calcio di punizione). Il Livorno non riesce a reagire e subito dopo il primo gol subisce anche il secondo da Rinaldi che dopo un taglio dietro la difesa ospite riceve un passaggio perfetto da Vecchiarelli e di prima la mette in rete. Ancora i locali a segno, a questo giro ci pensa Vecchiarelli: Rinaldi entra in aria da sinistra, scarica per il numero 10 (Vecchiarelli) giallorosso che di prima intenzione la mette alle spalle del portiere ospite con un bel sinistro. Rinaldi scatenato riceve un cross di Carzoli e dopo aver provato un tentativo al volo non fortunato di sinistro a porta sguarnita segna di destro. Prima della fine del primo tempo arriva anche la seconda rete di Vecchiarelli che dopo aver portato palla da centrocampo fino al limite dell'area scarica in rete un potente sinistro ad incrociare. La squadra livornese nel corso della prima frazione di gioco non riesce mai ad impensierire Pupilli e il primo tempo finisce sul 5-0. Il secondo tempo sembra essere più equilibrato ma il Poggibonsi colpisce ancora con Calamassi. Prima della fine del match arriva il gol della bandiera per la squadra labronica che su calcio di rigore (molto dubbio) segna al neo entrato Balderi. Finisce così 6-1 un match senza storia nel quale vede uscire dal campo un super Poggibonsi con 3 punti nel sacco.