27/09/2014

VALENTINO MAZZOLA

FLORIA 2000
3-1

Ottima la prima fra le mura Amiche per il Valentino Mazzola. Vittoria meritata costruita con gioco e tanta intensità . I primi minuti e' la squadra di casa a dominare in ogni reparto del campo e il primo gol arriva su calcio di rigore (giusta la decisione dell'arbitro) per un fallo di mano su cross di Batignani ; calcia lo stesso Batignani alla dx del portiere e porta in vantaggio la squadra di casa. Sterile la reazione della Floria che però va vicinissima al pareggio con un perfetto lancio in profondità di Kostner per Adami che stoppa di petto , controlla la palla ma a tu per tu con il portiere calcia leggermente alto. E nel calcio la legge goal sbagliato gol subito e' ormai verità. Grande azione del Valentino Mazzola sulla fascia sinistra , palla a Bongini che con una bruciante percussione entra dalla sinistra in aria di rigore e castiga l'incolpevole Baicchi. 2 a 0. Arriva la reazione della Floria , che punta nell'orgoglio reagisce , aumenta l'aggressività e il possesso palla. La fine del primo tempo e' tutto di marca Fiorentina , chiude alle corde il Valentino Mazzola ed è soltanto l'arrivo della fine del primo tempo che rompe il pressing e salva la squadra di casa da una probabile rimonta . Il secondo tempo e' una girandola di sostituzioni , 7 per parte e la partita perde di qualitÃà e trame di gioco . Piovono occasioni su occasioni da una parte e dall'altra con palle lunghe e continui 1 contro 1 fra attacco e difesa . Da notare il gran gol di Bongini per il 3 a 0 e il tiro al volo con palla all'incrocio dei pali di Marini per il goal della bandiera fiorentina. La partita si chiude sul 3a1. Buono l'arbitraggio , ottima la prestazione della squadra di casa , buono il finale del primo tempo della squadra Fiorentina . Giustissimo il risultato.