23/09/2018

CLUB SPORTIVO FIRENZE

LAURENZIANA
2-3

Bella partita al Cs Firenze. Gli ospiti incominciano aggressivi ma non tirano mai in porta per una buona prova di resistenza del Cs. Ma poco dopo sono proprio gli stessi giocatori del Cs che si fanno male da soli, in particolare Failli sigla l’autogol che sblocca il match. Ma il Club non demorde e va subito all’attacco. Più volte vicini al gol Giudici e Guarguaglini. E il paregggo non si fa aspettare perché il numero 11 Rifat sigla il pareggio con un destra secco che tocca il palo e poi finisce in rete. Si chiude così il 1º tempo. La ripresa inizia con il Club Sportivo all’attacco, ed è sempre Guarguaglini che con una punizione a giro sul secondo palo stampa la palla sulla traversa. Pericolo scampato per la Laurenziana. Poco dopo però altra punizione stavolta tira Patitucci e con una parabola lenta ma precisa sigla il vantaggio del Cs, complice però anche una brutta uscita del portiere avversario. La partita rimane invariata nonostante le mosse due due allenatori. Ma al minuto 70 Cianci e Guarguaglini dopo essersi sacrificati tantissimo non c’è la fanno più ed escano. Ed ecco che la partita cambia. Infatti poco dopo la Laurenzia trova il pareggio ma con un altro autogol stavolta di Patitucci. La Laurenziana trova così gli stimoli giusti e poco dopo firma il 2-3 con Capalbi con un gran gol. Finisce qui la partita con il Cs che dopo i cambi dei titolari è calata piano piano mentre la Laurenziana ne ha approfittato portando a casa i 3 punti

Migliore in campo LAURENZIANA : SACCO