CAMPIONATO GIOVANISSIMI PROVINCIALI 1998 LIVORNO

25/02/2012

ANTIGNANO BANDITELLA

PROGETTO GIOVANI I.ELBA
3-0
Antignano Banditella - Elba Una partita bella, tanta voglia di vincere per tutte due le squadre e ordine nell'impostare il gioco. Parte bene il Banditella che crea molte azioni e protegge bene in difesa. L'azione più limpida del primo tempo è nei piedi di Bertelli che riceve un cross da Ciabatti sulla sinistra e da 2 metri spara alto e sfiora 1-0 per i padroni di casa. Dopo pochi minuti c'è una punizione al limite dell'area per l'Elba: punizione magistrale indirizzata nel sette che però viene bloccata da Armadori A. in due tempi dopo una mischia. Il pallino del gioco è sicuramente in mano al Banditella che sblocca il risultato a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Recchi che insacca sul secondo palo dopo un angolo insidioso. Prima dell'intervallo però l'Elba si procura il penalty dopo che Salvini stende il numero 10 in area: batte il capitano dell'Elba che però viene respinto dal palo e si perde fuori. Finisce il primo tempo 1-0. Nel secondo tempo non c'è storia e il Banditella è padrone assoluto del campo con ottime azioni a scambi veloci e cross buoni per i tiri degli attaccanti. Poi il Banditella raddoppia: Armadori N. lancia bene Ciabatti che sull'uscita del portiere elbano insacca il suo 24 gol in 18 partite. A circa 15 minuti dalla fine Di Grande effettua un cross che finisce sulla mano del centrale dell'Elba: è rigore che però viene battuto malissimo da Di Grande che spara alto. A 5 dal termine però, Di Grande si rifà e segna un gran gol da fuori area. Finisce la partita Antignano Banditella - Progetto Giovani Isola d'Elba 3-0