BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Giannelli, Lamarca, Detti, Tozzi, Cordovani, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri . A disp. Bardi, Vannini, Parati, Pecchiai, Bronchi, Cerofolini, Cendali, _, _,
All. Gnassi roberto
LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Filipponi, Angioli, Tognazzi, Caparrini. A disp. Fetahu, Paparini, Mugnaini, Pierattini, Ferrillo, Inturri , _, _, _,
All. Fanfani roberto

Alla Guardiana tante emozioni ma nell'ambiente biancorosso si mastica amaro, in una giornata che ha riservato l'ennesima delusione e il risultato lascia rammarico anche per i bleaugrana di Bibbiena. La Lastrigiana non ha giocato bene, evidenziando quei limiti già emersi in passato. La formazione biancorossa è apparsa priva di idee ed il ritmo lento ha agevolato il Bibbiena che ha controllato bene ed è riuscita a pareggiare con merito rimontando una partita che sembrava persa. Al 10' Benvenuti sale lungo l’out sinistro e scodella bene in area dove Filipponi aggancia e conclude di poco a lato. Al 18' i padroni di casa passano in vantaggio: Tognazzi si invola sulla sinistra serve Angioli sul versante opposto che non perdona con un diagonale velenoso. 1-0. Dopo due minuti prova a reagire il Bibbiena ma Lamarca spara alto sopra la traversa. Al 24' brividi per la Lastrigiana: Gregori non trattiene un cross da sinistra, Agostini cerca di approfittarne deviando in rete ma trova un gigantesco Vanzi che salva sulla linea. Il primo tempo si conclude con un tiro al 33' di Giampaia di poco a lato. Nel secondo tempo le squadre fanno il loro ingresso in campo e la Lastrigiana sostituisce subito Ferrillo per Filipponi. Al 5' della ripresa proprio il neo entrato ruba un prezioso pallone a centrocampo serve lungo la fascia sinistra Tognazzi che fa partire un diagonale sul quale Palazzini respinge alla grande ma trova prontissimo Angioli che come un killer infallibile non perdona e fa centro. 2-0. Da questo momento il gioco dei padroni di casa subisce un’involuzione. I locali si adagiano, credendo forse di aver già vinto. È un grave errore: il Bibbiena non si arrende e ci mette il cuore e prova a rientrare in gara. Al 11' Galastri impegna seriamente Gregori deviando in angolo. I minuti passano, la Lastrigiana lentamente si spegne gli avversari se ne accorgono e al 20' tornano in partita. La squadra casentinese guadagna una punizione al limite out destro; batte Giannelli che col suo mancino naturale la mette all incrocio per l incolpevole estremo difensore biancorosso. 1-2. Passano 6 minuti e il Bibbiena meritatamente pareggia con Liserre, lasciato imperdonabilmente solo dalla retroguardia biancorossa, che con un diagonale da destra trafigge Gregori. 2-2... I padroni di casa subiscono il colpo cercano di reagire ed entrambe cercano il gol vittoria o quello del ko, ma la partita si concluderà con un pari che forse non serve a nessuna delle due compagini. Per la Lastrigiana sono entrati Pierattini per Caparrini e Inturri per Angioli. Nelle fila del Bibbiena Cendali per Vicenti.

Lastrigiana-Bibbiena: 2-2
LASTRIGIANA: Gregori, Salvagnini, Benvenuti, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Filipponi, Angioli, Tognazzi, Caparrini. A disp.: Fetahu, Paparini, Mugnaini, Pierattini, Ferrillo, Inturri, _. All.: Fanfani Roberto
BIBBIENA: Palazzini, Liserre, Giannelli, Lamarca, Detti, Tozzi, Cordovani, Agostini, Cincinelli, Valenti, Galastri. A disp.: Bardi, Vannini, Parati, Pecchiai, Bronchi, Cerofolini, Cendali. All.: Gnassi Roberto
ARBITRO: Franchi Iacopo di Firenze.
RETI: 18’ e 40’ Angioli, 55’ Giannelli, 61’ Liserre.