07/02/2015

PORTUALE GUASTICCE

SAN MARCO AVENZA
2-1

PORTUALE GUASTICCE 2 - SAN MARCO AVENZA 1 ( ) PORTUALE GUASTICCE: Marrucci,Picari,Grossi,Bazzi,Lazzerini, Tomei,Annibale,Corucci,Bongi,Mazzoni,Canessa. A disp: Pacifico,Bizzi,Meini, Nencini, Gazzanelli, Biagioni. All. Fabrizio Rossi SAN MARCO AVENZA: Profili,Manzo,Lombardini,Pezzica,Botti, Tonelli,Ricci,Ciobanu,Silicani,Bedini,Conca. A disp: Gozzani, Bini, Zanelli,Ferrarini, Bertini. All. Piccotti Arbitro: Rossi di Pisa Reti: 5' Canessa (R), 62' Annibale, 73' Bedini In un campo al limite della praticabilità il San Marco perde 2 a 1 contro il Guasticce. Partita condizionata dalle condizioni del terreno di gioco e che i locali sbloccano in apertura con un calcio di rigore realizzato da Annibale e concesso da Rossi per un fallo su Tomei. Per tutto il primo tempo i rossoblu stringono d'assedio la porta livornese ma le conclusioni di Conca , Silicani e Bedini non danno agli avenzini il meritato pareggio. Cosi in apertura di ripresa il Guasticce raddoppia con un bel contropiede di Canessa. il San Marco continua a premere e a sette minuti dalla fine Bedini mette a segno il 2 a 1 dopo un bello cambio con Conca. Gli ospiti avrebbero anche la palla del possibile 2 a 2 ma il tiro di Tonelli si spegnme di un niente sul fondo