CAMPIONATO ALLIEVI PROVINCIALI 1996 LIVORNO

1-7
Riotorto-SportingCecina 1-7 Sporting:Lisi-Tonarini(capitano)-
Lorenzini(27' ripr.Massimo)- Malloggi-Leone(31'ripr.Rossetti)- Campolmi(29' ripr.Cervelli)-
Clementi-Campisi (28' ripr.Bassini)- Lagatta- Mottola- Pedroni(27' El Falahi)

Partita disputata e arbitrata correttamente quella tra Riotorto e Cecina allieviA che ha visto comunque vincere nettamente il Cecina per 7-1.Al 7' un bel passaggio di Pedroni a Lagatta lo mette in condizioni di andare in rete ma il tiro finisce fuori.Al 9' ci prova anche Campisi ma ancora una volta il tiro finisce fuori.Al 20' il Riotorto,con una bella punizione,va in rete nonostante la respinta del bravo Lisi.1-0.E qui il Cecina ferma definitivamente il Riotorto.Al 23' infatti Leone,dopo una respinta del portiere rio tortino,di rovesciata colpisce bene la palla e mette k.o. il portiere.1-1.Al 26' Mottola appoggia bene su Pedroni che si gira e segna 2-1.Siamo nella ripresa e il Cecina comincia a spingere,cosa che non aveva fatto nel primo tempo,e approfittando della stanchezza degli avversari che cominciano a cedere,al 16' su calcio d' angolo di Lagatta,il nostro capitano Tonarini di testa imbuca la porta 3-1.Al 21' ancora Cecina protagonista con Campolmi che,con una punizione perfetta,sigla il 4-1.Al 24'Pedroni rende il favore a Mottola e con un passaggio deciso lo mette in condizioni di firmare il 5-1.Per il Riotorto non ci sono più speranze,infatti al 26' Campisi prende palla,avanza,salta un difensore e tira dritto in rete 6-1.Al 36' infine ancora Pedroni,su passaggio di Cervelli,incrementa il suo bottino reti con il 7-1 che sancisce la fine della partita.Bravi ragazzi e forza,nonostante le polemiche,siamo a 2 partite dalla fine del campionato e noi vi facciamo i nostri migliori in bocca al lupo!!!!!!!!!!!!!!!!