CAMPIONATO GIOVANISSIMI NAZIONALI - GIRONE D

29/09/2013

TUTTOCUOIO

SPEZIA
0-6
Lo Spezia vince 6-0 contro il Tuttocuoio. Nel primo tempo vanno in gol 2 ragazzi che lo scorso anno giocavano nella Carrarese. Prima segna Posenato mentre il raddoppio è opera di Vatteroni. Nel secondo tempo, tripletta di Perrone e gol finale di Giuliani. Il Tuttocuoio si è difeso come poteva e forse, il risultato finale è stato un pò pesante. Ottimo il terreno di gioco che nonostante la pioggia ha retto abbastanza bene. TUTTOCUOIO: Signorini, (30 s.t. Manzani,) Botti, Bagnoli, (33 s.t. Velaj,) Conti, Ghimenti, Melani, Bonocore, Santini, (10 s.t. Marinai,) Chiorazzo, Gambini, Spigoni, (33 s.t. Pagni.) In panchina: Ruggero, Mulattino, Maskaj SPEZIA: Greci, Selimi, Della Pina, (11 s.t. Dell'Amico,) D'Angelo, Giannini, Gavini, Posenato, (11 s.t. Vicini,) Cantatore, (8 s.t. Giuliani,) Vatteroni, (11 s.t. Aziegbe,) Manno, (8 s.t. Grieco,) Reginato, (8 s.t. Perrone.) In panchina: Alberti, Manfredi. Reti: Posenato al 12°, Vatteroni al 35°, Perrone al 46° al 56° e al 66°, Giuliani al 71°.