24/01/2015

MARGINE COPERTA

TAU CALCIO
2-0

Il Margine Coperta continua nella striscia positiva e conquista i tre punti battendo sul proprio campo gli Amaranto del Tau Calcio. Nei primi minuti il gioco ristagna a centrocampo e nessuna delle due squadre sembra poter prendere il sopravvento. Poi al 18'i Nerazzurri passano; azione sulla tre quarti sinistra LORENZI coglie la corsa di MICCHI che ai 20 metri fa partire un collo sinistro di controbalzo superando RICOTTA per il vantaggio locale. Passa appena un minuto e gli ospiti si fanno pericolosi con PIRAS che giunto dalle parti di NIGRO perde l'attimo buono e l'azione sfuma. Il MARGINE si limita a controllare e gli sterili attacchi amaranto si esauriscono con tiri dalla distanza che non impensieriscono la forte difesa nerazzurra. Al 31'lo scatenato MICCHI pesca LORENZI che a pochi metri dalla porta colpisce debolmente di testa. Al 35'serpentina di PIRAS che conclude sopra la traversa. Al 37'BONGIORNI servito ancora da MICCHI colpisce il palo. Nella ripresa lo sterile possesso palla degli ospiti non sortisce effetto e allora i locali provano a fare la frittata; RUSSO pressato da un avversario tenta di alleggerire per NIGRO di testa, la palla lo scavalca e sembra rotolare in porta ma ancora RUSSO con un guizzo allontana. Poi ancora un paio di conclusioni dalla distanza senza esito e girandola delle sostituzioni. Si arriva al min. 80 quando il Margine si procura una punizione ai 20 metri; alla battuta va BIAGI che con un destro nemmeno troppo potente supera un incerto RICOTTA per il definitivo 2 a 0.Nel Margine su tutti MICCHI che ha segnato un gran gol, RAFFAELLI insuperabile sui palloni alti. Negli ospiti segnaliamo PIRAS il piu' pericoloso dei suoi e MARIGLIANI.