OLIMPIA: Merlini, Lenzi, Dall'Olmo, Dini, Galgano, Benini, Migliorini, Masini, Montecchi, Martis, Cipriani. A disp. Cecchi, Picchi, Gerxi, Bonaiuti, Umiliani. Allenatore: Zanobini
CATTOLICA: Leoni, Brandi, Palli, Malenotti, Pinzauti, Bambi, Ambrosino, Sciabbarasi, Ruocco, Bellini, Calamandrei. A disp. Marcucci, Donnini, Salierno, Rotondi, Lastrucci, Giannelli. Allenatore: Morrocchi
ARBITRO: Debora Bianchi (Prato)
RETI: 20'pt Ambrosino, 26'pt Ruocco, 10'st Giannelli

Colpo esterno della Cattolica sul campo dell'Olimpia. La truppa di Morrocchi vince con merito contro una formazione però fortemente rimaneggiata che solo a tratti ha saputo tener testa alla capolista. I padroni di casa partono bene, ma con il passare dei minuti gli ospiti vengono fuori e a metà frazione piazzano l'1-2 decisivo. Sblocca Ambrosino su cross da sinistra di Bellini, l'esterno si inserisce con i tempi giusti e tutto solo non sbaglia. Pochi minuti più tardi il raddoppio. Angolo da destra di Calamandrei, Ruocco svetta a centra area e firma il 2-0 che chiude il primo tempo. Nella ripresa la formazione di Zanobini ha due buoni spunti con Martis, ma è ancora la la squadra di Morrocchi a trovare l'affondo vincente con il neo entrato Giannelli autore del definitivo 0-3. Nel prossimo turno di campionato la Cattolica affronterà in casa il Margine Coperta, l'Olimpia sarà ospite dello Scandicci.