GRASSINA
2-2
GALANTE GIORGIO
Sezione di Pisa

GRASSINA: Cecchi, Sarti, Cavalieri, Piccini, Fabbrini, Garaffoni, Ciofi, Piccini, Vannoni, Metafonti, Giannelli. A disp. Merlini, Nucci, Perrotta, Pierattini, Vicini, Subli, Romolini, _, _,
All. Morrocchi gianni
URBINO TACCOLA: Franchi, Prato, Sall, Giani, Santerini, Cavallini, Malih, Palaia, Cibeca, Gulisano, Ghelardoni. A disp. Cocozza, Matteoni, Mirigliani, Esposito, Tommasi, Vanni, Diallo, _, _,
All. Taccola francesco

Trova il pareggio in rimonta l’Urbino Taccola che si prende un punto utilissimo per la classifica contro una delle squadre più attrezzate del girone, seconda forza alle spalle della fuggitiva Lastrigiana. Mister Francesco Taccola ha preparato bene il match e i suoi ragazzi nei primi minuti riescono a contenere bene gli ospiti fiorentini. La prima occasione giunge al quarto d’ora, quando un corner servito all’interno dell’area da Ciofi viene raccolto da Fabbrini che tenta l’acrobazia ma la pala termina sul fondo dopo aver toccato il palo. Il Grassina insiste e al 21’ ci prova con Giannelli che lascia partire un tiro interessante, ma il portiere pisano Franchi risponde con un ottimo intervento. Al 28’ la risposta dei padroni di casa è affidata ad un calcio di punizione di Santerini che esce di poco. Il Grassina alza i ritmi alla fine del primo tempo: prima Franchi è superlativo per fermare il rapidissimo Ciofi che dopo un allungo palla al piede si era presentato davanti a lui. Poi ci prova Giannelli che dopo una serie di dribbling manda sul fondo. Quando il primo tempo sembra destinato a chiudersi in parità, arriva il vantaggio del Grassina, grazie a Giannelli che arrivato al limite dell’area lascia partire un tiro angolato che batte l’incolpevole Franchi.
Nel secondo tempo il Grassina prova a chiudere il conto ma trova sulla sua strada ancora l’ottimo Franchi che si oppone prima a Ciofi e poi anche a Cavalieri. I locali non stanno a guardare ed hanno la ghiotta occasione per il pareggio con Cavallini che raccoglie una respinta di Cecchi ad un tiro di Ghelardoni ma non trova lo specchio. Al 55’ il raddoppio rossoverde: Ciofi sforna un assist prelibato per Giannelli che non sbaglia firmando la doppietta personale. Ma è qui che viene fuori l grande carattere dei padroni di casa che grazie al neo entrato Diallo cambiano la storia del match nel giro di due minuti. Al 67’ ci pensa Palaia a battere il portiere fiorentino Cecchi e a rimettere in pista i suoi. Passa solo un minuto e il direttore di gara, tra le proteste dei fiorentini, rileva un fallo in area ai danni di Ghelardoni e concede il penalty ai padroni di casa. Dagli undici metri batte Gulisano che trasforma. Nel finale ancora tanto agonismo sui due fronti, ma il punteggio non cambia: finisce 2-2 e le squadre si prendono un punto a testa.

Urbino Taccola-Grassina: 2-2
URBINO TACCOLA: Franchi L., Prato, Sall, Giani, Santerini, Cavallini, Malih, Palaia, Cibeca, Gulisano, Ghelardoni. A disp.: Cocozza, Matteoni, Mirigliani, Esposito, Tommasi, Vanni, _. All.: Taccola Francesco
GRASSINA: Cecchi, Sarti, Cavalieri, Piccini G., Fabbrini, Garaffoni, Ciofi, Piccini F., Vannoni, Metafonti, Giannelli. A disp.: Merlini, Nucci, Perrotta, Pierattini, Vicini, Subli, Romolini. All.: Morrocchi Gianni
ARBITRO: Giorgio Galante di Pisa
RETI: 45’ e 55’ Giannelli, 67’ Palaia, 68’ Gulisano.