Badesse : Bonucci, Pucci, Santini, Falsetti, Valori, Bucciarelli, Vullo, Gennari, Toscano, MAestrini, Bettini. A disp. Caoduro, Buracchi, Giorgi, vivarelli, Cencioni.

San Giusto Le Bagnese : Giraldi, Frosali, Colonna, Manini, Ceppini, Messeri, Lastrucci, Cassigoli, Tonoli, Cambi, DiMaria. A disp. Susini, Mele, Carmagnini, Luciani, Niang.

BADESSE CALCIO: Bonucci, Pucci (15’ Vivarelli), Santini, Falsetti, Valori, Bucciarelli (81’ Buracchi), Vullo (67’ Cencioni), Gennari, Toscano (64’ Giorgi), Maestrini, Bettini. A disp.: Caoduro. All.: Lenzi
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Girardi, Frosali (63’ Luciani), Colonna, Manini, Ceppini, Messeri, Lastrucci, Cassigoli, Tonoli (74’ Carmagnini), Cambi, Di Maria (74’ Niang). A disp.: Susini, Mele
All.: Enzo Di Ruberto
ARBITRO: Latini di Empoli.
RETI: 16’ rig. Santini, 30’ Lastrucci, 59’ Vullo, 83’ Buracchi, 89’ Bettini, 91’ Messeri.
NOTE: cielo sereno e temperatura rigida – ammoniti: Toscano, Colonna, Manini, Messerei – angoli 6 a 3 per il San Giusto – recupero 1°t. 1’ - 2°t 4’
Netta affermazione casalinga per il Badesse contro un ostico San Giusto che ha tenuto sulle spine la formazione di casa per tutta la gara. I biancocelesti locali alla lunga hanno prevalso anche per una migliore organizzazione di gioco tanto che, oltre alle quattro reti messe a segno, hanno gettato al vento almeno cinque colossali occasioni. La squadra di casa passa in vantaggio al 16’pt con un rigore realizzato da Santini e decretato per un netto fallo in piena area ai danni di Vullo. Gli ospiti si riorganizzano e alla mezzora pareggiano: azione in velocità sulla fascia sinistra con Cassigoli che mette a centro area dove Lastrucci anticipa tutti e mette alle spalle di Bonucci. Nella ripresa, dopo un iniziale equilibrio, è il Badesse a rompere gli indugi ed a portarsi in vantaggio: è il 14’st quando Vullo, con una perentoria azione sulla fascia destra, si accentra e lascia partire un diagonale che si insacca alle spalle di Girardi, sfruttando anche una insignificante deviazione di un difensore ospite.
E’ il momento più propizio per la squadra di casa che nei seguenti cinque minuti potrebbe chiudere la gara ma prima Toscano e poi Giorgi sbagliano due occasioni incredibili. La terza rete per il Badesse giunge al 38’st quando Buracchi, con un’azione perentoria sulla fascia sinistra, si accentra e appena in area lascia partire un gran tiro che batte Girardi. Nei minuti finali la quarta rete: Buracchi ancora protagonista con un gran tiro da dentro area respinto da Girardi ma sulla ribattuta irrompe Bettini e mette in rete. Nei minuti di recupero gli ospiti rendono meno amara la sconfitta con la rete di Messeri. Partita gradevole e divertente con una formazione ospite molto combattiva ma il Badesse, se pur in formazione di emergenza, ha saputo soffrire e lottare ed ha portato a casa una vittoria molto importante per la classifica e per il morale