Coppa Masi - Giovanissimi A - 1995 02 giu
SEMIFINALE - A
2 - 1 Tantone Corbi Ciattini
LNP:Orchide, Fissi, Taddei(Pisanu), Gigli, Fabbri(Micheli), Del Soldato, Savarelli, Fusco(Lucchetti), Ciattini, Spagnoli, Morra A disposizione: Alderigi, Ciardelli, Raspanti
Partita valevole per la semifinale della coppa masi 2010. L'inizio è tutto del Sorgenti che con una buona circolazione di palla a terra non permette al LNP di entrare in partita,costruendo azioni sopratutto dalle fasce,nonostante ciòla prima occasione è per il LNP all'8' con Ciattini che crossa e Savarelli solo di testa spedisce alto di poco da posizione favorevole.Sorgenti che concretizza la superiorità territoriale al 10' con Corbi che dal limite realizza
13' ancora il Sorgenti al tiro ma fuori di poco,18' bravo Orchide a parare dal limite,19' si vede il LNP con Ciattini che di testa indirizza alto un angolo di Savarelli, 22' ghiotta occasione per i giallorossi Ciattini dalla fascia destra salta un difensore e crossa per Gigli che di testa impensierisce Chiti
22' bella azione in linea del Sorgenti che porta Tantone al tiro che segna la rete del 2-0, 24' tiro di Vaglini para Orchide e Corbi spedisce alto, 28' Ciattini va via sulla fascia sinistra mette al centro un tiro-cross che lambisce la linea di porta escendo dal lato opposto, 30' mischia nell'area del Sorgenti e Fusco non riesce a concretizzare anche perchè forse disturbato da un difensore.
Nella ripresa il LNP è più motivato nonostante avessero giocato la sera precedente,mostrando un'ottima forma fisica di tutti i giocatori,la manovra del Sorgenti non è più brillante come nel primo quarto d'ora di partita e sembrano soffrire anche se la prima occasione della ripresa è del Sorgenti al 7' con Antonelli che dopo aver vinto di forza un paio di rimpalli si presenta solo davanti a Orchide ma tira incredibilmente a lato.La partita va avanti in maniera equilibrato e non ci sono particolari azioni da segnalare,le emozioni nel finale ,al 22' Ciattini sguscia in area dribling e viene atterrato da un difensore, rigore,il quale lo stesso Ciattini trasforma.LNP che comincia a crederci e Sorgenti che arretra il baricentro della squadra
29' Lucchetti con un bel tiro dai 20 metri,fuori di non molto, ma l'occasione più limpida si presenta per il LNP al 35', punizione perfetta di Savarelli e Ciattini appostato in area al volo di piatto calcia fuori di poco la palla del possibile pareggio e il Sorgenti con un po' di apprensione riesce ad aggiudicarsi la partita che gli vale la finale.
Complimenti a tutti i giocatori scesi in campo, partita ben giocata con la giusta cattiveria agonistica da entrambe le parti.
Dispiace per il LNP, averci creduto prima.........,un'ultima doverosa nota da segnalare tra le file del LNP l'assenza per squalifica di Cristillo che per l'economia di questa squadra vuol dire,vero perno del centrocampo anche se chi lo ha sostituito lo ha fatto in maniera egregia.