29° Coppa F. Sighieri - Giovanissimi B - 1996 28 mag
SEMIFINALE - B
2 - 6 Tognotti(4) Balyeat Cinapri
Sanromanese-Orlando 2 a 6 gol Orlando: 4 Tognotti,Cinapri,Balyeat
Formazione: Guidi, Abete(Rolla), Vannucci, Di Salvo, Puccini, Papini, Cinapri (Ugolini), Tempestini (Cantini), Marra, Balyeat, Tognotti

Cronaca: La seconda semifinale del torneo vede affrontarsi Sanromanese Valdarno e Orlando. Partita sorprendentemente a senso unico, chiusa dai bravissimi ragazzi dell'Orlando già nel primo tempo: marcature aperte da Cinapri (tap-in sotto porta su cross dalla sinistra) e poi arriva il poker di Tognotti, bravissimo a farsi trovare sempre al posto giusto al momento giusto. Nel secondo tempo l'Orlando abbassa giustamente il ritmo ma riesce comunque a incrementare il suo vantaggio con Balyeat, prima che le due reti della Sanromanese fissino il risultato sul 6 a 2. Ora i ragazzi di mister Piroli si giocheranno la finale contro i padroni di casa del San Frediano, per il secondo anno consecutivo, sperando di ripetere il successo dell'anno scorso.