2° Memorial B. Frassinelli - Giovanissimi 1996 04 giu
GIRONE ELIM. - GIR. B
3 - 8 Campisi Pedroni(2) Redi Noti Tei Gani Giomi(3)
Bellissima partita fra il Bibbona e il Palazzaccio nel torneo Memorial Frassinelli, dove la compagine di casa ha vinto per 8 a 3, dopo un primo tempo equilibrato, dove il Bibbona è passato in vantaggio su un'azione in chiaro fuorigioco, e subito dopo un rigore inesistente, che portava il bibbona in vantaggio per due a zero, la compagine di Masoni ha reagito bene e ha accorciato le distanze con un goal di Campisi, e poi pareggiava con Pedroni, nonostante ciò il Palazzaccio per una disattenzione della difesa, passava nuovamente in svantaggio, dopo aver bersagliato con tiri il Portierone Berrugi del Bibbona che ha compiuto dei veri miracoli su tiri ravvicinati di Giacco e Pedroni finalmente il Palazzaccio pareggia con Pedroni, finisce il primo tempo, il secondo inizia con più capiarbietà , da parte del palazzaccio che passa in vantaggio con Villani, poi, segna anche Redi, Noti, Tei, Gani.