4° Memorial M. Del Debbio - Fortis Lucchese - 1996 27/05/2011
GIRONE ELIMINATORIO - B
3 - 1 Murziani
Il Picchi viene eliminato dal Torneo Del Debbio al termine di una partita molto combattuta e sul filo dell'equilibrio per tutta la durata dell'incontro. Agli amaranto bastava il pareggio, e la gara si era messa bene con il gol di Murziani servito da Vannucci. Il Lido Camaiore, buona squadra, è riuscito a pareggiare già nel primo tempo, per poi passare in vantaggio all'inizio della seconda frazione di gioco. Su questo gol di vantaggio il Lido ha costruito la propria ripresa cercando di portare casa il risultato; il Picchi ha cercato con bvolontà il pareggio e ha avuto buone occasioni per ristabilire le sort idell'incontro; la più clamorosa un pallonetto di Murziani all'ultimo minuto arpionato miracolosamente dal portiere in uscita. Abbastanza clamoroso anche un rigore non assegnato per fallo su Cinapri. A tempo scaduto in contropiede e in sospett offside il definitivo e troppo punitivo 3-1 a favore del Lido.