XXVII° Torneo Città di Pisa - Giovanissimi B - 1996 04 giu
SEMIFINALE - B
0 - 3 Bini Lagarjia (2)
Il Pisa supera meritatamente il Picchi nella prima semifinale del torneo di Putignano. Dopo un inizio un po’ timoroso, con il Pisa che passa in vantaggio dopo pochi minuti con un colpo di testa di Bini, i ragazzi amaranto pian piano sono riusciti a giocare una partita vigorosa e hanno lottato su ogni pallone; i nerazzurri, forti anche di ragazzi in prestito, hanno avuto spesso il pallino del gioco (soprattutto nella prima frazione di gioco), ma non hanno mai dato l'impressione di poter disporre facilmente degli avversari. Nel secondo tempo, complice anche qualche cambio, la partita si è equilibrata ancora di più e il Picchi ha avuto con Murziani la palla per il pareggio; il Pisa nel finale ha trovato la doppietta di Lagarjia (molto bravo) con il gol del 2-0 viziato da un fallo abbastanza netto.
Vittoria giusta per i nerazzurri anche se il punteggio finale risulta un po’ troppo pesante; buona prova dei ragazzi del Picchi che, da queste partite, possono soltanto imparare e rendersi conto cosa trovaranno il prossimo anno nel campionanto regionale.