QUARTI DI FINALE - Q3

PAGANESE

PRATO
2 - 1 Bertini

Servirà un’altra rimonta al Prato di mister Lonzi per entrare tra le quattro formazioni più forti d’Italia: i lanieri infatti sono stati sconfitti per 2-1 al “Paolo Borsellino” di Volla dai padroni di casa della Paganese, al termine di una gara molto combattuta. Cominciano benissimo i padroni di casa, che, trascinati da Picardi, sbloccano subito il risultato: è proprio Picardi che, dopo una grande parata di Molla ad un tiro da lui tentato, raccoglie la sfera e la deposita nel sacco. I ragazzi di mister Fienstra raddoppiano proprio grazie allo stesso Picardi che si procura e trasforma un calcio di rigore. Nel secondo tempo cresce il Prato che, dopo aver creato alcune situazioni interessanti già nel primo tempo, trova il gol che dimezza lo svantaggio con Bertini, abile a battere Bellarosa. Nel finale non si registrano altre emozioni e la gara si chiude sul punteggio di due a uno, che lascia apertissime le speranze di qualificazione per le due compagini.

Paganese-Prato: 2-1
PAGANESE: Bellarosa, Rullo, Caputo (Ruggiero), Stellato, Russo, Esposito, Silvestra, Di Palma (Tito), Arezzo (Caso), Criscuolo (Vitiello), Picardi. A disp.: Ruocco, Vaino, Zoccolella, Sansone. All.: Finestra
PRATO: Molla, Saventi (Ruotolo), Ussia (Seminara), Noferi (Cossari), Abazi, Belli, Sestini (Dollani), Baggiani, Mearini (Tramacere), Borgognoni (Bertini), Di Raffaele (Petronelli). A disp.: Cecconi, Bandinelli. All.: Marco Lonzi
ARBITRO: Amir Salama di Ostia Lido, coad. da Russo e Piedipalumbo di Torre Annunziata.
RETI: Picardi 2 (1 rig.), Bertini.