OTTAVI DI FINALE - O1

MARGINE COPERTA

CASTELFIORENTINO
5 - 1 Podesta', Nelli, Saja, Beqiri, Marzico (M)

Netta affermazione per il Margine Coperta di mister Peselli che batte il Fucecchio e passa il primo turno di Coppa brillantemente. Non è stata però, nonostante il punteggio finale, una gara facile per i bianconeri di casa che hanno trovato sulla loro strada una squadra molto organizzata e ben messa in campo da mister Reali. I locali partono bene e dopo solo otto minuti trovano il vantaggio con Podestà. La gara sembra mettersi in discesa per il Margine Coperta, ma al 30’ trovano la rete del pareggio gli ospiti gialloblù. Il Margine risponde subito e torna in vantaggio con Nelli, chiudendo il primo tempo sul 3-1 grazie a Saia. Nel secondo tempo il Castelfiorentino prova a rimettersi in corsa, ma i locali sono letali e colpiscono prima con Beqiri e poi con Marzico, chiudendo il match sul punteggio di 5-1, che vale il passaggio del turno.

Margine Coperta-Castelfiorentino: 5-1
MARGINE COPERTA: Belli, Sali, Lullo, Monti, Provenzano, Nelli, Beqiri, Ferrone, Saia, Murgia, Podestà. A disp.: Giuntini, Nencini, Vallini, Turini, Caselli, Marzico, Perri. All.: Gianluca Peselli.
CASTELFIORENTINO: Nicita, Sarti, Cassia, Campatelli, Gjikaj, Benassi, Margherita, Drago, Ninci, De Maria, Burgassi. A disp.: Rosato, Fioravanti, Fossi, Nidiaci. All.: Alessandro Reali.
ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca.