SEMIFINALE - S2

SAN MARCO AVENZA

RINASCITA DOCCIA
2 - 2 R.Doccia vince ai rigori Giromini Giromini Giromini Giromini

La San Marco Avenza si arrende ai calci di rigore contro il Rinascita Doccia, che conquista l’accesso alla finalissima di venerdì prossimo al “Bozzi”. Parte bene il Rinascita Doccia che nei primi venti minuti si porta in vantaggio con un gran tiro di Iorio da circa 25 metri che batte il portiere locale. I rossoblù potrebbero raddoppiare con Franceschini da distanza ravvicinata e con Cardillo che a tu per tu col portiere viene chiuso dalla difesa locale. Al 30’ un errore difensivo di un difensore ospite spiana la strada all’azione dei locali: sul cross dalla fascia, ad arrivare sul pallone per primo è Giromini che manda la sfera nel sacco. Il primo tempo finisce in parità.
Nel secondo tempo non si registrano grandi emozioni. Tra gli ospiti entrano Miglietta e Pasquali, oltre Baragli. Al 50’ un’autorete dei locali consente al Doccia di passare in vantaggio. Il forte caldo si fa sentire, tanto che l’arbitro lascia svolgere una sorta di timeout per far rifiatare le squadre. Al 70’ gran giocata di Baragli che verticalizza per Bianchi il quale davanti al portiere non trova il bersagli. Sembra fatta per il Doccia, ma al 77’ dopo una spizzicata su una punizione laterale il pallone carambola sul palo. Nel recupero occasione clamorosa per i locali: Michelucci si porta a spasso la difesa del Doccia e serve il pallone a Galassi e il giocatore avenzino cicca il pallone. Si arriva fino all’ottavo rigore: Mocali para tre rigori, poi il rigore decisivo è di Cardillo, forse il migliore in campo. Esulta il Doccia che si prende un’altra finale del Cerbai due anni dopo le gesta dei 1999. Esce a testa alta la San Marco che, pur rimaneggiata, ha giocato un’ottima semifinale e può conservare rimpianti per le occasioni non finalizzate. Non sufficiente l’arbitraggio del signor De Marco di Lucca.

San Marco Avenza-Rinascita Doccia: 2-2
SAN MARCO AVENZA: Ferrari, Giuntoni, Piccini, Fruzzetti, Campochiaro, Ricci, Dell’Amico, Galassi, Michelucci, Giromini, Cinacchi. A disp.: Pellistri, Santucci, Barattini, Sanguinetti. All.: Chiappucci.
RINASCITA DOCCIA: Mocali, Guerri, Allabou, Maiorana, Bianchi, Menahir, Nencini, Iorio, Cardillo, Franceschini, Capecchi. Adisp.: Ragi, Oriti, Miglietta, Pasquali, Baragli, Morettini. All.: Gianni Chiari e Paolo Violi.
ARBITRO: Alessio De Marco di Lucca.
RETI: Iorio, Giromini, autorete, Fruzzetti.