1 - 1

Trastevere : Caruso, Cotani, Giuliani, Maresca, Donati, Borelli, Patarini, Giannone, La Rosa, Putrino Mat., Aglietti. A disp. Vartolo, Bolletta, Gaveglia, Sofia, Kokali, Di Vetta, Putrino Mas., Campori, Coccia. All. Mazza Mauro

Sansepolcro : Giorni, Fabianelli, Fabbri, Villa, Andreani, Bianchini, Carbonaro, Innocenti, Mencagli, Giovacchini, Massai. A disp. Scarselli, Lanzi, Fanucci, Farinelli, Rocchini, Scaccioni, Cano, Ngahatchatchqua, Zermane. All. Falcinelli Maurizio

Commento di : ciro

Qualche variazione nelle formazioni rispetto a mercoledì scorso: nel Sansepolcro al posto dell'infortunato Bruschi subentra Villa a centrocampo con l'avanzamento di Massai nei tre di attacco; fra i capitolini due cambi con Maresca in luogo di Sofia ed Aglietti per Massimiliano Putrino.
La partita con la posta in palio pesantissima e con un caldo intorno ai 30 gradi, è iniziata con le classiche fasi di studio e nessuna occasione di sorta, anche se al 10' è Carbonaro ad impegnare a terra Caruso con tiro rasoterra.
Il Trastevere comincia a prendere campo ed al 17' su un errato disimpegno di Bianchini, è la Larosa che si invola davanti a Giorni, ma la sua conclusione termina a lato di poco
Al 24' è ancora Carbonaro a rendersi pericoloso, con una conclusione a lato di poco susseguente ad un corner.
Partita molto combattuta soprattutto a centrocampo e tensione molto alta, al 32' ne fa le spese Mencagli che viene ammonito

Ripartita da cinque minuti la ripresa: il Trastevere prova sin da subito ad alzare il baricentro per recuperare i due gol di svantaggio nel doppio confronto
Trastevere che sta facendo il massimo sforzo e Sansepolcro alle corde. Nel giro di un minuto, al 7', prima è Matteo Putrino a calciare a lato da favorevole posizione e poi è Fabbri provvidenziale a salvare sulla linea un tiro di Larosa che aveva saltato anche Giorni.
Ma al 14' arriva il GOL SANSEPOLCRO: magia di Mencagli che sulla trequarti salta il centrale locale e con un pallonetto fantastico uccella il portiere Caruso un po'fuori dai pali.
Nemmeno il tempo di gioire che al 16' c'è un penalty assegnato ai locali. Se ne incarica Larosa e spiazza Giorni: GOL TRASTEVERE: 1-1.
Naturalmente sulla spinta del pari raggiunto su un rigore per la verità abbastanza generoso, i locali sono tornati a spingere, ma al 22' e' ancora Mencagli ad impegnare Caruso con una bella conclusione...
34' occasione trastevere palla deviata in angolo da difensore e portiere
I bianconeri sembrano ormai in controllo del doppio confronto e al 40' esce Carbonaro ed entra Rocchini
Vicino al traguardo il Sansepolcro: espulso per proteste al 45' Larosa del Trastevere e Mencagli esce per far posto a Scaccioni
Finisce 1-1. Il Sansepolcro approda alle Final Four che si disputeranno il prossimo fine settimana in Versilia.