69 ViareggioCup 15/03/2017
GIRONE ELIMINATORIO - GIR. 03

EMPOLI

ATHLETIC UNION
6 - 0 Di Leo (E), Olivieri (E),Picchi (E), Olivieri (E),Jakupovic (E) Jakupovic (E)

Dopo la vittoria a tavolino contro lo Zenit, altro successo, stavolta sul campo, per l’Empoli di mister Dal Canto che batte gli statunitensi dell’Athletic Union con un netto sei a zero. Mai in discussione il punteggio: passano solo nove minuti e gli azzurri trovano subito il vantaggio con Di Leo che batte il portiere avversario sugli sviluppi di un cross di Jakupivic respinto dalla difesa. L’Empoli gestisce molto bene il possesso di palla anche dopo il vantaggio e prima dell’intervallo trova l’accelerata decisiva per chiudere il match. In soli sette minuti arrivano infatti quattro reti: al 37’ colpisce Olivieri che riceve da Montaperto e batte Meigs; passano tre minuti e Picchi alimenta il bottino dei suoi, seguito da Olivieri (che risolve una mischia) e da Jakupovic (tiro secco in diagonale). Nel secondo tempo è ancora Jakupovic a bettere il neo entrato portiere statunitense Sprecace per il definitivo sei a zero.

Empoli - Athletic Union 6-0
EMPOLI: Meli, Zappella, Bianchi, Pejovic, Seminara (46’ Giampà); Buglio (46’ Castorani), Di Leo (70’ Matteucci), Picchi (56’ Bellini), Traore (30’ Montaperto), Jakupovic (75’ Viligiardi), Olivieri (46’ Tehe). A disp.: Giacomel, Andrea Zini, Manicone. All.: Dal Canto.
ATHLETIC UNION: Meigs (46’ Sprecace), Sahel (71’ Morales), McDowel, Aguilar G., Bonetti (46’ Valon), Garcia, Costa, Aguilar J. (46’ Schinella), Jdhaim (18' Aramini), Belegu (71’ Portillo), Moody (46’ Pereira). A disp.: Cardamone, Mazrekaj, Conetti, Guerrero, Saporetti, Gardner, Lee. All.: Arrieta.
ARBITRO: Kumara di Verona.
RETI: 9' Di Leo, 37' Olivieri, 40' Picchi, 43' Olivieri, 44' e 62’. Jakupovic.
NOTE: ammonito Aramini.