FINALISSIMA - F

ORLANDO

COLLEVICA
-

Salviano - Partita sofferta. Vittoria meritata contro un Orlando organizzato e sempre in partita. Pronti via al 2° Taiwah ha l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma sbaglia da pochi passi. Due minuti dopo sfiora il gol Campanile che scheggia il palo.
La partita è maschia, su un campo reso molto pesante dalla pioggia.
L'Orlando ha due occasioni con Maggini J. e Taiwah ma le conclusioni finiscono fuori. Collevica che sfrutta le ripartenze di Montecalvo e Campanile.
Al 35° Campanile trova Borghini in area di rigore, e il centrocampista rossoblu non può sbagliare, è 1-0 Collevica. Orlando colpito ma sempre in partita, altra occasione per Bonelli ma Demi J. è attento. Al 43° Campanile cambia il gioco per Montecalvo che entra in area e segna il 2-0. Il primo tempo finisce così.
Nella ripresa succede di tutto: al 47° Borghini firma il 3-0 e la doppietta personale.
Sembra chiusa la partita, invece al 49° Maggini J. e al 51° Taiwah riportano l'Orlando in partita sul 3-2. Inutili le proteste del Collevica per un evidente fuorigioco non segnalato sul gol di Taiwah. La partita continua ad essere combattuta, Campanile sfiora il 4-2, l'Orlando ci riprova con Maggini J. ma il punteggio non cambia più.
Finisce 3-2, il titolo provinciale va a Vicarello.