Spareggio Campionato Giovanissimi Pisa- Campo : Cascina Nuova Tettora

24 aprile ore 17.00 : Prog. Giovani Amaranto - Valdera 4- 3 dopo tempo supplementari

Progetto Giovani Amaranto: Toso, Scutumella,Priami ,Biricotti ,Signorini ,Milani(Bertolla), Bracciali (Stara), Sorrentino (Brondi), Campani (Quaglia),Pacini, Cantone. A disp. Ungarini,Mannucci All Bargigli

Valdera Calcio:Paoli, Novelli, Lapucci, Mattolini, Rosi, Ceccotti, Corvo, Menichinelli, Giuntini, Muzzillo. A disp. Mangino, Fogli, Marchetti, Giannini. All Gasparri

Arbitro : Tedesco di Pisa reti: 3° Signorini,14°Pacini, 18°Muzzillo, 67°Muzzillo al 1° nei T.S Cantone, 7°ei T.S Pacini, al 20° nei T.S Giannini

Bella partita tra le protagoniste dei due gironi Giovanissimi Provinciali di Pisa,si affrontano Valdera e Giovani Amaranto due squadre in ottima salute e la partita disputata ne è la riprova. Pisani e Livornesi si affrntano a viso aperto per tutti i 90 minuti ,sono stati disputati i tempi supplementari inquanto la partita nei tempi regolamentari era terminata 2-2,gli amaranto si portano subito in vantaggio con Signorini che da 35 metri calcia una punizione in area,il portiere del Valdera si fa trovare impreparato e la palla sfila in fondo al sacco,il Valdera non ci sta e cerca di spingere sulle fasce e in due tre occasioni sfiora il pareggio. Al 14° Pacini segna un gran gol per il 2-0 amaranto,salta tre avversari in maniera elegante al limite,entra in area e di sinistro trafigge l'incolpevole Paoli. Reagisce subito la compagine pisana con Muzzillo che accorcia le distanze al 18° segnando d'astuzia una palla filtrata in area. 28° Bracciali è servito alla perfezione da Milani si presenta solo davanti a Paoli prova a superarlo con un palonetto ma l'estremo difensore si salva alla grande deviando la palla sul fondo anche con l'aiuto di un compagno di reparto lesto a liberare la palla vicino alla linea di porta. 44° Sorrentino viene fermato in area con una azione da rivedere il difensore Mattolini chiude in extremis colendo anche la caviglia della punta labronica. 46° Scutumella dalla fascia mette al centro,la palla arriva a Campani che calcia a botta sicura si salva ancora Paoli.

49°,52°59° il Valdera ci prova a ripetizione ma l'imprecisione degli attaccanti e super Toso negano il pareggio ai Pisani. Pareggio che arriverà nei minuti finali grazie a Muzzillo che sfrutta al meglio un disimpegno errato della retroguardia amaranto. Nei minuti finali sembra crederci di più il Valdera,ma nei tempi supplementari i ragazzi di Bargigli gettano il cuore oltre l'ostacolo ,Segnano due reti da antologia con Cantone e Pacini addiritura il capitano segna da centrocampo con un tiro incredibile quanto fortunato ma anche voluto. Il Valdera non si da per vinto e nell'ultimo minuto di gioco accorcia le distanze con Giannini su rigore. Bella partita davvero tra due ottime squadre,il Valdera mette in mostra ottimi(Muzzillo,Mattolini,Rosi su tutti) elementi e fa prevalere la prestanza fisica dei suoi giocatori,il Progetto Amaranto non è da meno,lascia qualcosa sul piano fisico agli avversari ma lo compensa con una prova tutta cuore ,grinta sacrificio. Pacini,Signorini ,Bracciali e Cantone trascinano i compagni di squadra ad un rendimento eccellente e soddisfacente sotto tutti i punti di vista.