0

4

RETI : BRONDI - TOSI - BENVENUTI - KORRI

Picchi:Valenti, Tosi(c), Cristoferi, Rivecci, Montecalvo, Pachetti, Bonaretti, Becherini, Brondi, Benvenuti, Lubrani. A disposizione:Korri e Alderigi

In data odierna,14 marzo 2009,si e' giocata la partita Vada-Picchi.E' la squadra ospite a prendere l'iniziativa e, su un tiro di Becherini deviato sulla linea da un difensore del Vada,Tosi trasforma il rigore alla destra del portiere. Poco dopo trova il gol Brondi dopo
una incursione di Benvenuti. In seguito trova il gol anche Benvenuti che porta la squadra ospite sul 3-0. Nella ripresa entra Korri al posto di Lubrani e Alderigi al posto di Valenti. La partita si svolge, come nel primo tempo,in mano al Picchi e Korri su un lancio di Montecalvo trova un grandissimo gol che chiude definitivamente la partita.Tutto sommato e' stata un buona partita per entrambe le squadre, grazie anche ad un buon arbitraggio.
AMMONITI:Brondi per proteste