4

2

RETI : PETRI (2) - CARAMANTE - DOMINICI

Formazione Salivoli :De Maria Emanuele, Matteuzzi Leonardo, Bacci Lorenzo, Cazzuola Eliano, Favilli Giovanni, Bertini Alessandro, Papi MAtteo, Sorbi Alessandro, Caramante Pietro, Stellini Alessio, Petri Giacomo, . A disposizione : Macchioni Elia, Dominici Lorenzo, Becherini Giovanni, Gabbricci Tommaso, Pavan Eugenio, D' Acunto Federico

Partita importatne per la nostra squadra, ci serviva una vittoria per iniziare a salire la classifica. Ritorno del nostro portiere Manuele De Maria con una partita meravigliosa. Inizia la partita e dopo poco eravamo gia sopra di uno, con un gol di Caramante Pietro.
Con una bella azione del palazzaccio, arriva un tiro da uno dei loro due attaccanti, tutti con il fiato sospeso, ma salva tutto il portiere e poi è Eliano Cazuola che spazza via il pallone. Per tutti i primi 30 minuti abbiamo comandato la partita con varie occasioni da gol, ma tutte sprecate. Il 1 tempo si conclude = 1-0.
Inizia il secondo tempo, bisognava chiudere la partita. Subito dopo poco, con una azione partita dalla fascia sinistra, arriva un gol di Petri Giacomo, 2-0
Ci addormentiamo un attimo, gli avversari arrivano in area con un cross e dopo qualche rimpallo la palla picchia contro Federico D' Acunto e la rete si gonfia, autogol 2-1
Dopo poco arriva un altro gol da parte di Dominici Lorenzo che conclude la sua partita con un gol ed un assist. 3-1
Al 20° del secondo tempo esce il portiere ed entra Macchioni Elia. Subito con un tiro dalla tre quarti nostra si prende gol, la palla gli rimbalza davanti ed è gol. 3-2
Ci rimbocchiamo le maniche e riusciamo a fare un altro gol grazie a Giacomo Petri, che compie una doppietta.4-2
Dopo poco arriva il triplice fischio dell' arbitro e la partita si conclude 4-2!