1

2

La formazione del Salivolicalcio 1) Macchioni Elia 2) Gabbrricci Tommaso 3) Bacci Lorenzo 4) Cazzuola Eliano 5) Sorbi Alessandro 6) Bertini Alessandro 7) Dominici Lorenzo 8) Becherini Giovanni 9) Petri Giacomo 10)Caramante Pietro 11)Stellini Alessio 13)Matteuzzi Leonardo 14)Sorbi Alessandro 15)Pavan Eugenio 16)Papi Matteo 17)Legato Gabriele 18)Gesualdi Michele

Marcatori = Cioli (P) - Gesualdi (S) - Galgano (P)

Partita tesa per i tutti i 60’ minuti con le due squadre in equilibrio perfetto. Nel primo tempo,unica occasione di cartello, una punizione per il Salivoli al 10’ minuto battuta da Petri Giacomo con la palla che per un soffio non entra in rete. Il risultato rimane invariato fino alla fine del tempo. Nella ripresa la svolta della partita. Al 15’ punizione per il Guasticce, a pochi centimetri dal limite, l’attaccante livornese con un tocco magistrale supera la barriera, la palla si abbassa, cade sul secondo palo ed entra in rete portando il risultato sul 1-0. Dopo 5 minuti dallo svantaggio arrivano le sostituzioni per i colori biancocelesti. Entra Gesualdi al posto di Caramante e Pavan per Bertini. Al 22’ punizione nella trequarti del Portuale Guasticce, calcia Becherini , batti e ribatti nell’aria livornese, la palla giunge a Gesualdi che con pallonetto alla “Totti” beffa il portiere avversario pareggiando il conto delle reti , 1-1. Quando il pareggio sembrava alla portata dei salivolensi, un errore difensivo, permetteva alla squadra livornese di ritornare in vantaggio 2-1 Vengono effettuati altri tre cambi, esce Dominici per Papi , D' Acunto per Sorbi e Petri per Legato. Il risultato rimane inveriato fino alla fine ed anche i tre minuti di recupero,non permettono ai biancocelesti di riacciuffare il risultato. Domenica trasferta a Vada fanalino di coda del campionato Giovanissimi “B”. Lorenzo Bacci

Articolo e notizie di: Lorenzo Bacci (salivoli95)